10个城市夜景街头摄影LR预设

原标题:10个城市夜景街头摄影LR预设

夜间拍摄的照片管线不清晰,画面感不太好,可以使用这10个城市夜景街头摄影LR预设,包含10个dng和xmp格式文件,一键即可调整大城市夜间滤镜,效果不错。

10个城市夜景街头摄影LR预设介绍

10个城市夜景街头摄影LR预设包括10个BIG CITY NIGHT手机和台式机Lightroom CC预设给您!

夜间预设,大城市夜间滤镜,城市预设,穆迪预设,母亲预设,老式滤镜,影响者预设,Lightroom预设,Lightroom预设,移动预设,桌面预设,复古预设,Instagram预设,Instagram滤镜

喜怒无常的Lightroom预设。

您将获得带有PDF文件的移动(DNG)+桌面(XMP)预设

注意:此夜间lr预设适用于城市拍摄,并已针对许多照片进行了测试。此预设可能需要进行调整以适合您的照片,这取决于您的相机和拍摄设置。您可以自行调整以找到理想的设置。

相关文章

发表于: 2021-01-04 09:49:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*