孫藝珍6歲全家福曝光!爸爸長相激似玄彬 網:全家高顏值

年初時,《愛的迫降》因為有趣的劇情設定,加上男、女主角玄彬和孫藝珍的超高顏值,讓《愛的迫降》成為近來討論度最高的韓劇,加上兩人之間微妙的粉紅泡泡,也讓不少網友敲碗兩人「假戲真做」,結果今年的元但情侶,居然就是這對神仙眷偶!有網友也挖出孫藝珍的全家福,發現爸爸和玄彬長相神似,掀起熱議!

看更多:一個月見一次就夠了!具惠善曝「想要婚禮」:初戀是20歲

孫藝珍6歲全家福曝光!爸爸長相激似玄彬 網:全家高顏值
圖片來源/IMDB

今年38歲的玄彬和38歲的孫藝珍,在前年合作電影「極智對決」後,就因為年紀、外貌的關係,引起許多網友注意,後來兩人再度合作《愛的迫降》,更因為一度被拍到在美國洛杉磯逛超市的畫面,讓粉絲相當驚奇,不過後來經紀公司否認,玄彬也被爆出和宋慧喬復合的消息,結果沒想到,1日時兩人認愛已經交往8個月,讓不少粉絲紛紛獻上祝福。

看更多:史上最香蛋包飯!G級正妹「真空圍裙」炒飯 網羞:太危險  

孫藝珍6歲全家福曝光!爸爸長相激似玄彬 網:全家高顏值
圖片來源/IMDB

近來有網友也挖出孫藝珍過去曝光的全家福,照片中一家人的五官都相當深邃,四肢也十分纖細,只有6歲的她,已經能看出成為明星的潛力。此外,不少網友也注意到,孫藝珍的爸爸鼻子高挺,眉毛十分濃密,一雙眼睛炯炯有神,除了讓大票網友惋惜爸爸沒有出道以外,也直呼他和玄彬有幾分神似,引起了許多討論。

看更多:衣服出走!明日花綺羅「2021年賀圖曝光」:會好好照顧你

孫藝珍6歲全家福曝光!爸爸長相激似玄彬 網:全家高顏值
圖片來源/影片截圖

事實上,兩人認愛後,網上都瀰漫著幸福氣氛,讓兩人被封為「最眾望所歸的情侶檔」,已經播畢1年的韓劇《愛的迫降》,也再引起許多網友討論,也讓許多網友感嘆,演員認愛的氛圍,比偶像認愛還要友善許多。

看更多:胖到70公斤!朴春「半年狂減11公斤」對比照曝光:現在很健康

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-01-04 18:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*