線上農場始祖!遊戲《FarmVille》宣告停止營運 網:時代的眼淚

知名的線上農場遊戲《FarmVille》,曾經是Facebook中最熱門的遊戲之一,營運已經達到11年。不過,日前官方卻在推特中宣布《FarmVille》已經停止運作,讓不少玩家都紛紛表示不捨與難過。

看更多:題材一樣?Dcard砲轟「抄襲中國網紅」掀論戰 卡特火速回應了

圖片來源/FarmVille FB

2010年時遊戲《FarmVille》曾在Facebook中擁有8千多萬的用戶數,堪稱是當年最熱門的農場遊戲之一,更是所有農場類遊戲的鼻祖。

該遊戲由公司Zynga所製作,經營農場的方式相當簡單,只要照料農作物、照顧家畜、收穫等,並且還可以從朋友的農場中偷取農作物。正是這樣簡單的玩法,讓這款遊戲在全球的社交圈中爆紅,成為家喻戶曉的臉書遊戲之一。

圖片來源/FarmVille FB
圖片來源/FarmVille FB

不過這樣曾經紅極一時的遊戲,也在今年初劃下句點,Zynga的總裁兼創辦人就在個人的推特中發文:「明天,Zynga將關閉營運了11年的《FarmVille》」,他接著表示《FarmVille》的創新之處在於讓忙碌的成年人有投資與表達自己的機會,尤其是成年女秀的生活中佔有一席之地。真的很感謝《FarmVille》背後的製作團隊,以及在這些年中眾多的玩家。

圖片來源/FarmVille FB
圖片來源/FarmVille FB

《FarmVille》停止營運的消息曝光後,立刻掀起網路熱議,不少網友留言寫下:「居然已經11年了」、「突然覺得自己好老了」、「時代的眼淚」、「往事只能回味啊」、「每天一早就先去偷菜再去上學」、「很好玩,之前很瘋」。

发表于: 2021-01-04 18:39
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*