《公主小妹》或将来袭,男主演员待定,网友直呼她适合“小麦”

玛丽苏偶像剧固然在当下并不算吃香,但它曾经也是风靡好长一段时间。大家看的第一部偶像剧是什么呢?《放羊的星星》?《流星花园》?仍是《公主小妹》?不管是哪部,对于翻拍成灾的现在来说都是很好的选择对象。前不久才传出了《放羊的星星》即将翻拍的动静。这不,新版《公主小妹》也提上了日程~

据网友爆料,《公主小妹》会被翻拍的可能性还不小。从下面这张图上咱们可以看到,现在该剧已经被鹅厂买了下来。固然还没有相关演员的动静,不外既然已经花钱了,想必也不会搁置不管,估计这件事很快就会提上日程。

原版的《公主小妹》是由张韶涵、吴尊等人出演的,主要讲述的就是平凡奼女小麦在一夜之间身份发生变化成为富家千金的故事。这故事是挺玛丽苏的,但在当时却满意了不少女孩的幻想,尤其是剧中几位优秀的男主角。固然现在男女主角的演员人选都仍是待定状态,但关于女主“小麦”的饰演者却有一位演员呼声很高,她就是虞书欣。

可能许多人对虞书欣的印象都是当下正火的女团The9成员之一,实际上她在参加选秀综艺之前就已经参演过好几部电视剧了,只不过没有掀起太大的浪花。而成团后的她也因“小作精”的性格顺利出圈走红,被不少观众所熟知。

而大家之所以会觉得虞书欣适合“小麦”,就是由于她那在娱乐圈难得一见的可爱“作”劲儿。先不说演技的题目,光是这个角色设定的那种活力充沛、积极乐观的性格,就和虞书欣本人十分贴切,而且颜值也到位。

再就是演技题目,固然她现在还顶着女团的身份,但她的发展重心依旧在演戏上面。在之前和张雨剑、宋茜等人合作的《下一站是幸福》中,她的表现也收成了不少观众的好评,所以演技上也不会泛起让大家尴尬的大题目。

早在《公主小妹》要翻拍动静还没传出来的时候,就有不少网友觉得虞书欣身上那种可爱的作劲儿很适合出演这部剧。如今翻拍的计划有了,那她的呼声会这么高也不足为奇。

实在在小哈看来,假如虞书欣能顺利参演的话对她来说是个让大众改观的好机会,究竟她作作的性格仍是有很一部分人接受不了。一旦她用自己的方式去诠释好了“小麦”这个角色,应该会让不少观众对她改观。

当然了,现目前也只是网友们的呼声比较高,至于最后会选择的演员是谁,咱们仍是一起静待动静吧~

不知道大家是否也觉得虞书欣适合“小麦”这个角色呢?

相关文章

发表于: 2021-01-06 04:21:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*