《反贪风暴5》有望五一上映,古天乐张智霖回归,阵容越来越强

跟着《拆弹专家2》的火热上映,不少观众都感觉到香港电影好像并未消失,并且有着越来越强的感觉。

实在香港电影近些年一直有着越来越强的感觉,就拿电影票房来说吧,此前从来都没有港片能够突破十亿票房,但是跟着片子市场的蓬勃发展,不少纯港片也取得了很高的票房,比如说《扫毒2》《无双》等警匪片票房也接踵突破了10亿,假如算上合拍片的话,像《美人鱼》《捉妖记》等合拍的电影票房也都突破了二三十亿,所以港片的存在感越来越强。

假如从片子的质量的角度上来看,香港电影基本上每年都会有一些质量不错的片子,比如说今年的《拆弹专家2》,放到2020年的片子市场,那绝对是数一数二的口碑和质量的代表作。

在《拆弹专家2》上映之后,还有许多港片敲定了档期,比如说大家都很期待的《反贪风暴》系列,这个系列的新片也是终结篇《反贪风暴5》目前有了新的进展。

从片子信息网站可以看到,《反贪风暴5》这部片子已经正式通过了审核,这也意味着该片拿到了发行许可证,也就是传说中的龙标。

《反贪风暴5》是由林德禄导演执导,古天乐,张智霖、宣萱、郑嘉颖、黄宗泽、吴尊、陈静、张继聪、谢天华、廖启智、张兆辉等人所主演,依旧讲述的是廉政公署反贪的故事。

该片的班底依旧是之前的那个主创团队,导演和编剧以及主演都没变,不外大家也都发现了,这部片子的演员阵容要比之前的大了不少,除了古天乐张智霖等人继承回归之外,也有不少新的面孔加入。

这主要是因为《反贪风暴5》是该系列的最后一部,片方为了回馈粉丝,也是为了搞了一个这么大的阵仗,当然也是但愿能够获得更多的票房。

据媒体透露,《反贪风暴5》将于明年的五一档和观众见面,实在《反贪风暴4》就是在这个档期上映的,终极取得了7.47亿的票房,也刷新了该系列的票房新高。

假如《反贪风暴5》继承在这个档期上映的话,那天然会获得院线的大力支持,由于像这样的系列片子,已经有了一定的粉丝基础,只要质量不错的话,票房天然是会很高的。

由于像系列片子,一般来说都是第一部票房最低,然后后面越来粉丝越多,票房肯定是更上一层楼的。

至于像《反贪风暴5》这样的片子,有古天乐这样的巨星在,也有许多的大牌明星,票房天然也是不用愁的。

独一需要关注的一个地方就是该片的口碑,由于现在都是口碑和质量为王的时代,假如口碑不好的话,一部片子真的会崩得很快,假如口碑好的话,像这样的贸易片子,看得人天然是非常多的。

而《反贪风暴5》这样的片子,实在也是带有目标的,它的票房目标肯定是要超越上一部的目标,7.47亿的票房,看起来说高不高,说低也不低。但要超越这样一个目标,仍是挺轻松的,该片的目标不止于此,《反贪风暴5》终极可能破10亿票房。

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:55:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*