《细胞迷途》Steam上半价促销 仅售25元

像素风格横向动作解谜游戏《细胞迷途(MO:Astray)》正在Steam上促销,原价50元,现半价只需25元。这次促销截止到发稿时还剩下29个小时。本作于2019年10月25日发售,支持简体中文,获得玩家特别好评。

《细胞迷途》是一款像素风格的横向动作解谜游戏,拥有特殊能力的主角MO将藉由跳跃、黏着和各种特异能力,在怪异混沌的敌人和陷阱环伺之下,突破充满巧思的关卡谜题设计。

游戏特色

前所未见的移动方式和能力,除了黏着、冲撞和寄生,还可以读取记忆,揭开更多故事背景!

细緻的像素画风和流畅的动作,充满异星科幻氛围的景色和优美逼真的音乐音效。

想尽办法在致命的机关中找到出口,等待、观察、规划路线,善用自己的特殊能力。

不要以为果冻状的生物就好欺负!险恶的环境善加利用,也能成为帮助自己的最大优势。

蒐集要素,解锁更多剧情,拼凑出事件的真相。

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:46:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*