《韫色过浓》苏矜北周时韫的爱情,究竟让多少人红了双眼

文|阿斌的糖果屋

看过电视剧《韫色过浓》的人都说:它很甜。

当初追这部剧,就是冲着男女主角甜甜的戏份去的。看完了之后,真的正如网友们所说的那样:这部剧甜腻得让人想要恋爱。

如果说现实生活中,能够拥有这样的爱情,真的是一件很幸福的事情。可是在现实的世界里,它终究是被贴上“残酷”的标签,我们终究找不到如此甜蜜的爱情。

在今天的文章中,抛开所有的现实问题,想带着你们一同去看看苏矜北与周时韫的爱情,它真的甜得让大多的我们红了双眼。

01.

“我们的缘分,从出生就决定了”。

周时韫与苏矜北的母亲是好朋友,所以在她们便在孩子很小的时候,就将他们互相许配给了彼此。

尽管那时的他们,是年少无知,是不懂婚姻与爱情。可是就是大人们因友情而为他们定下的婚姻,让他们的缘分在很早之前就开始了。

在剧情最开始的部分,双方家长本想撮合两个人见,可是作为主角的他们都没有出现。虽说彼此在宴席上没有见面,但属于他们的缘分终究没有被阻挡。

苏矜北因车祸而被送往医院救治,碰巧的是,她所在的医院正好是周时韫上班工作的地方,也碰巧的是苏矜北的主治医生就是周时韫。

两个人相遇的方式,是那般意外而又让人意想不到。可是不管他们是以怎样的方式见面,终究他们还是熟悉了彼此。

如果说因为家长关系而被定下的婚姻是一种无奈与被迫,那么两个人在见面后因一些意外而爱上了对方,这就是命中注定的缘分。

02.

误会虽让人苦恼,但却是怦然心动的开始。

在苏矜北住院期间,作为她主治医生的周时韫曾在她熟睡的时候去看望过。碰巧的是,当周时韫靠近她的时候,她在潜意识里蹭起来吻了他。

这一些意外的吻,是苏矜北对周时韫产生误会的起因:她以为是周时韫故意的,所以她感到非常生气。

再者,当苏矜北发现周时韫知道她的身份且没有向她坦白的时候,她更是“火冒三丈”。于是,为了报复周时韫,她想到了一个办法,那就是让他爱上她,在之后再将他抛弃。

于是苏矜北为了让周时韫爱上她,便想出来很多的办法。可是前期的周时韫实在是太过高冷,并不为之所动。

后来因为一些意外,苏矜北便带着伤心难过,离开了医院。在离开医院后,周时韫因不放心她而跟随到家里。

从那时开始,周时韫的温柔在不经意全部都展现了出来。

03.

其实他也有温柔的一面。

周时韫给人的感觉,一直是高冷且冷冰冰的。他对外人永远是面目表情,似乎他的世界里,没有笑容是一件很常见的事。

难道是他本就如此?难道他不喜欢微笑吗?不,其实都不是。他的高冷,只是习惯对外人而已。在苏矜北闯入他的世界后,他也改变了。

在苏矜北受伤的时候,他会特别耐心地为她包扎伤口。在处理伤口的时候,眼神里流露出来的全部是平日里难见的温柔目光。

在听到苏矜北感冒的时候,他会马不停蹄地前往她的家。为她熬夜,为她做饭,为她整理家务。

或许就是因为这样的他,实在是太有魅力了。所以在不经意间,苏矜北对他是真的动情了。本想捉摸报复他,没有想到却彻底爱上了他,或许这就是缘分。

周时韫的温柔,是对她专有的态度。也正是因为他的温柔,才在不经意间,让她发现了他的好。

04.

他们都是那般爱彼此。

在苏矜北与周时韫正式交往后,他们的爱情真的好甜,甜得让人莫名感到羡慕。

在他们的爱情里,周时韫与苏矜北都不断地为爱情在做出让步,他们都是如此爱对方。

苏矜北作为女明星,她可以不顾绯闻,不顾合同,不顾外界对她的看法,也要当众宣布她与周时韫的关系。

记得苏矜北曾说过,如果在周时韫与名利之间,只能够选择一样的话,她会选择周时韫,而且回答的是那般毫不犹豫。

她不光只是说说而已,而且她也做到了。在记者发布会的当天,她牵着他的手告诉大家,他是她的未婚夫。

她明知道说出实情会引来麻烦,明知道这样做会让自己受到更多人的诋毁,可是她依旧毫不犹豫地选择了他。

她是那般地爱他,相信他,甚至为了他可以放弃自己的所有。她对周时韫的爱,是认真且勇敢的。

05.

她在爱情里做出了很多奉献的同时,周时韫也同样付出了很多。

当苏矜北的经纪人吴迪找到周时韫并告诉他如果不说清楚关系的话,苏矜北的演艺生涯会受到影响。

于是他为了苏矜北,他愿意当众承认自己只是她的朋友,也愿意陪他一起出席新闻发布会。

似乎在他们的爱情里,他们都是在无条件地为爱情让步,而且是那般地有默契。

或许爱一个人,真的会情不自禁地为他考虑所有,苏矜北与周时韫就是最好的例子。

结尾的最后:

苏矜北与周时韫的爱情很甜,甜得是那般地不现实又那般地梦幻。

他们的爱情之所以会很美好,是因为他们彼此都是在为爱情让路,他们的出发点永远都是为了对方。

他们不在意自己是否会受到委屈,只要是为对方好的,他们都会无条件地完成。

正是因为他们都在付出,所以才会拥有这么一段美好而又让人羡慕的爱情通话故事。

(图片来自网络,若有侵权请联系删除)

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:57:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*