上单马超无人能挡?大仙马超被他克制,粉丝:功夫再高也怕菜刀!

原标题:上单马超无人能挡?大仙马超被他克制,粉丝:功夫再高也怕菜刀!

相信很多的网友们对于高人气主播张大仙一定不会陌生,一直以来大仙都有着非常高的人气,在平时直播的时候,张大仙玩的英雄就非常的多,这也侧面展示了大仙深厚的英雄池。不过在众多的英雄之中,大仙最中意的还是刺客英雄,尤其是像露娜,马超这种可以无限秀操作的英雄。

而在最近的一次直播中,大仙就拿出了上单马超,马超这个英雄可以说是上单一霸了,但是想要玩好马超是很依赖操作的,如果没有很好的操作的话,那么马超很容易被克制。然而马超的操作对于大仙来说都是小儿科,所以这也是大仙能够用马超在上路打出非常完美的效果的原因。

而在这局排位中,大仙对线的却是一个毫无操作难度,但是却对马超有着极强克制效果的英雄,他就是狂铁。狂铁这个英雄确实没有什么操作技巧,至少没有马超的操作这么复杂。而在刚开始的时候,大仙也并没有畏惧这个马超,选择利用自己的高机动性上前和狂铁硬拼。

但是很快大仙就发现,自己的伤害对这个狂铁根本造不成威胁,因为狂铁的一技能有着很强的恢复效果,而马超则是需要一直围着打才能打出伤害,所以这样一来,马超的伤害数值根本就没有狂铁回复的多。反倒是狂铁在怒气值攒够之后,直接一个击飞控制让马超没办法再跑起来。

在经过一波对抗之后,大仙开了疾跑和狂铁对拼了一波,但是依然没办法对狂铁造成足够的伤害,最终只能是被攒够了怒气的狂铁击杀。粉丝们在看到双方的这波操作之后,也是不禁表示:功夫再高也怕菜刀,哪怕马超的操作再好,也依然会被狂铁克制!

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:16:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*