世界壮观瀑布, 其中有两个是中国的, 风景美不胜收!

越南庞卡尔瀑布:庞卡尔瀑布为阶梯式瀑布,7级落差25米。它每年吸引了来自世界各地的大量游客和佛教信徒,每当到了雨季,壮观的瀑布景观难以用语言形容也,许只有用你自己的眼睛去看它,你才能知道它的锦绣

中国广西德天瀑布:许是天然的产物。倔强的河水从高达60米的悬崖上跌落下来,撞击着层层岩石,活动曲折,溅起水花,雾蒙蒙的水雾,从远处看像是一条垂下的丝绸,从近处看像是一颗飞珠溅起的翡翠。透过阳光的折射,五颜六色的水声,震荡着河谷。

中国云南九龙江瀑布:九龙江瀑布因源于九龙江而得名,河水从白腊山后面的山上奔流而下,哺育着罗平各族的孩子,九龙瀑布是九龙江上最闻名的瀑布群,当地布依族人一直称之为“大爹水”,人们习惯称之为“九龙瀑布”,十大小瀑布,气势磅礴,险峻奇丽,舒缓舒缓舒缓,无与伦比,美不胜收。

尼亚加拉瀑布:尼亚加拉瀑布是美国和加拿大最闻名的景点之一,它位于美国和加拿大的边界,靠近纽约的布法罗,在伊利湖和安大略湖之间,上游的水流向悬崖,流了几千里,超过185英尺的高度和巨大的急流冲毁了7公里长的峡谷,汹涌的气焰就像一千只戎行,在峡谷中回荡

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:01:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*