严惩!狠打污染环境犯罪!环食药大队再抓3人

2020年12月23日至25日,普宁市公安局环食药大队组织警力先后在惠来县神泉镇、普宁市占陇镇抓获污染环境犯罪嫌疑人詹某福(男,24岁,惠来县人)、陈某光(男,34岁,占陇镇人)。12月28日,同案污染环境犯罪嫌疑人陈某边(男,35岁,占陇镇人)主动到该大队投案自首。

经审查,犯罪嫌疑人陈某边、陈某光交代,自2020年9月1日起,两人与另一在逃人员合伙在占陇镇练江原老化肥厂内开办非法酸洗拉链加工场,陈某边出资9万元,陈某光负责场内机器维护、收集接货单、报销车辆油料费等工作。犯罪嫌疑人詹某福交代于2020年9月被雇佣到该加工场负责日常管理工作的犯罪行为。

目前,犯罪嫌疑人詹某福、陈某光、陈某边已被刑事拘留,案件的审理和追逃工作正在抓紧进行中。

据悉,2020年12月14日21时许,普宁市公安局环食药大队联合揭阳市生态环境局普宁分局、占陇镇政府、占陇派出所在占陇镇练江原老化肥厂内查获一非法酸洗拉链加工场,现场抓获污染环境犯罪嫌疑人黄某松、许某昂、董某旗等人。该加工场酸洗过程中产生的废水未经任何处理直接向外排放。

来源:普宁警讯

相关文章

发表于: 2021-01-06 10:21:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*