了不起的女孩:陆可怀孕了,张芒求婚成功,可婚礼却出现问题

《了不起的女孩》终于等来了大结局,陆可和沈思怡的感情也要开花结果了,爱情是一件美好而且自由的事情,但是婚姻不一样,那代表的是责任和承诺,不知道她们准备好了没有。

婚姻于沈思怡而言肯定是遥不可及的,但陆可还是很宜家宜室的,她温柔美丽,烧的一手好菜,做老婆一定棒极了,不仅如此,她还入得厨房出得厅堂,在外面把工作也做得很好,谁娶了她就是福分。

张芒是一个恋爱经历非常丰富的男人,当初陆可因为好奇一定让他说出前女友的数量,结果被惊到了,生气了,但是他们俩还是在一起了,张芒敢于说出实话,说明他很真实,对陆可也是认真的。

说实话,张芒挺了解陆可的,所以在很多事情的选择方面,他都会主动退让来配合陆可,常常让陆可觉得很感动,很轻松,恋爱也好婚姻也罢,最好的状态就是不要让对方有压力,这一点张芒做得很好。

求婚成功后,接下来就是筹办婚礼了,从预告中可以看出,他们婚礼的场地出了问题,所有人都在为他们的事帮忙,沈思怡是伴娘,她更加责无旁贷。

张芒是个挺追求完美的人,他想给陆可一个完美的婚礼,所以在一些细节上,他的要求会更严格。在婚礼当天,陆可已经穿好婚纱,亲朋好友也都到了,可是张芒还没有出现,陆可也很着急,她极力稳住局面,等待张芒的到来。

婚礼就要开始了,新郎却没到,这个局面一般很容易让人胡思乱想,以为新郎要逃婚了还是怎么着,但其实张芒没有逃跑,他只是在努力完成一件,他的初衷是好的,因为他想让陆可成为这世界上最幸福的新娘子。

大家不用担心,陆可和张芒的婚礼是有惊无险的,能够让张芒这么争分夺秒,一定要在婚礼前完成的事情,对他们俩来说一定是意义非凡的,一生或许就这么一次,浪漫一点无可厚非,就是让陆可担心了。

其实婚礼这个东西,每个人对它的理解都不一样,有人觉得婚礼一定要完美难忘,有人却觉得差不多就行了,最重要的是以后的日子过得好。

婚姻比爱情实际多了,它不会因为婚礼办的完美,两口子就能天长地久的,但愿陆可和张芒婚后会更相爱,幸福快乐。

也希望他们的幸福能感染沈思怡和姚远,一直对婚姻恐惧的沈思怡,面对姚远的再次追求还在逃避,现在姚远有可能走了就不回来了,沈思怡会为了他而改变吗?让我们拭目以待吧!

相关文章

发表于: 2021-01-06 04:20:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*