传搭载高通芯片的荣耀5G手机已在研发

据中国证券报,从荣耀手机供应链公司独家获悉,目前该公司已在推进新荣耀采用高通芯片的5G手机研发。

上个月据腾讯《深网》报道,接近高通的消息人士表示,高通与荣耀的谈判进展非常乐观,双方已接近达成供应合作。荣耀CEO赵明在员工沟通会上明确提出,荣耀的目标是成为国内手机市场第一。

关于合作,高通总裁此前表示,作为市场新的参与者角度,高通感到高兴,期待未来与荣耀的合作;任正非也建议新荣耀拥抱英、美、欧、日、台、韩的企业,与美国优秀的科技企业大胆坚定的合作。

值得一提的是,荣耀V40系列将采用库存的联发科芯片,大概率是天玑1000+。网友表示:虽然略有遗憾,没办法看它上麒麟9000了,但能够与芯片商开放合作,已是不容易。

你期待高通芯的荣耀手机吗?

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:24:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*