倪妮最新杂志大片曝光,妆容有些“惨白”,脸与脖子色差大

原标题:倪妮最新杂志大片曝光,妆容有些“惨白”,脸与脖子色差大

作者|杰儿 审核|芳芳

提要:近日,倪妮和刘诗诗主演的电视剧《流金岁月》正在热播。倪妮在剧中的表现也得到了很多观众的认可。

【倪妮杂志大片又出新造型,网友却称有点“怪”】

1月6日,倪妮新杂志大片曝光。在大片中,倪妮身姿依旧曼妙,但网友却发现她的妆容造型有些怪。

从上面的一张照片中可以看出,倪妮这次画了细细的柳叶眉,眼妆很比较淡,而嘴唇大概是用了唇釉,打造了出了嘟嘟唇的感觉。

不得不说,倪妮这次的妆容造成了脸上留白较多的状况,且粉底打的太厚,总给人一种奇怪的观感。虽然整个妆容看起来还是非常干净,但是并不清透。

在这张照片中,倪妮的脸和脖子的色差更加明显。一眼看去,不少网友还以为倪妮的脸上被糊了一层面粉。可以说,这次的妆容确实显得有点假了,而且在这套造型中,倪妮穿了一身休闲装,与妆容并不搭配,这让人感觉更加奇怪。

网友纷纷表示:“这次的妆容造型有点奇怪。”、“脸和其他部位的色差有点大啊…”、“这是带了个面具?搞什么啊!”、“脸的妆容真浪费倪妮的脸啦。”看来网友对这个妆容还是不太喜欢啊!

【脸与脖子色差大,众多女星也曾在此翻车】

其实,在倪妮之前,很多女明星在公开露面时都因为不注意脸和脖子的色差而被“嘲”。

张歆艺在某次活动中,脸与脖子的差距非常大,遭到全网嘲讽。

朱丹在出席某次时尚庆典中,也被拍到脸与脖子的色差大,给人观感非常不好。

希望各位女明星的造型师在装扮自己家艺人的时候能够稍稍用心一点,不要再出现这种“低级错误”了,毕竟女明星的颜值还是非常重要的

虽然不知道倪妮这次的妆容是故意打造的还是某一方面出现了失误,但是对于大多网友来说,脸和脖子有色差还是让人有点看不下去。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:08:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*