全新大众迈特威预告图 有望上半年发布

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,大众汽车官方发布了一张全新迈特威车型预告图。从预告图来看,新车整体造型延续了方正稳重的风格,但在线条上更加流畅。结合此前报道,新车内饰也将有较大变化,采用家族最新设计风格,并且在科技感上有大幅提升。据悉,新车有望今年上半年发布。

从最新获得的预告图来看,全新迈特威拥有了更加流畅的车身线条。此外,新车还搭载了最新的LED前大灯组,科技感提升了不少。另外,新车前挡风玻璃面积更大,并与发动机舱进行了更流畅的融合,而更大尺寸的A柱后方三角窗也进一步减少了视觉盲区。

以下图片均为此前曝光的谍照

侧面及尾部来看,新车基本延续了现款车型的设计,依然保持了稳重的设计风,经典的侧滑门设计自然也不会缺失。内饰方面,参考此前曝光的谍照,新车将采用大众最新设计风格,并加入大尺寸中控屏以及全液晶仪表盘,科技感显著提升。

据悉,全新大众迈特威基于MQB平台打造,将继续提供汽油、柴油以及插电混动系统供选择。同时,新车也将提供两驱以及四驱两种驱动形式。

精彩内容回顾:

2019款迈特威/凯路威上市 售36.38万起

一汽-大众2020年整车生产突破207万辆

全新上汽大众凌渡新消息 今年年中上市

全新迈特威预告图 上半年发布

相关文章

发表于: 2021-01-06 04:27:30 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*