前妻去世我再婚,婚礼上前岳母送来一个盒子,我含泪取消婚礼

我是一个孤儿,在我出生的时候我母亲就难产去世了,而我的父亲一走就是多年全无消息,剩下我跟奶奶相依为命,奶奶将我带大,在我刚上高中的时候奶奶就去世了,那个时候开始我就成为了真正的孤儿,这么多年了,我父亲一次都没回来过,奶奶说就当我父亲已经死在外面了。

奶奶去世后,剩下我独自一人很迷茫,不知道该去哪,家里的老房子里也没什么值钱的东西了,那次我回家来,听到邻居们说有人来我们村征山征土地,那时候家里还有几亩地,有一座山,我就把地和山都卖了出去,得了三十五万,我拿着这钱继续完成了我的高中。

高中毕业后我就再没读上去了,带着剩下的钱就准备出去打工了,那年我十八岁,一个人去城里闯荡,在厂里认识了我的前妻,我和前妻都是员工,她家里不是很富有,但是也没什么负担,前妻比我大两岁,可我一点也不介意。在一起后我就自然而然住进了她家里,她父母都是和善的人,对我也很热情。

我满21的时候我们就结婚了,当时一家人坐在一起有说有笑的时候我终于感受到了有家的温暖,每天上班累了能有个地方让你休息,能有个人听你倾诉,这是我做梦都不敢想的生活,前岳父岳母对我也很好,知道我是孤儿时很是心疼我。

结婚三年我们都很幸福,但好景不长的是,前妻在下班回来的路上出车祸去世了,一家人都沉浸在悲痛当中,尤其是前岳母,哭晕了醒来还在哭,办完后事之后,我还在家里照顾着两个老人,他们两却来赶我出去,前岳母说:现在女儿已经没了,你也没有义务再照顾我们了。

虽然我走了,但是我每个月还是会给他们一些钱的,努力打拼了几年,有了点存款,可还是觉得心里空空的。后来朋友为我介绍了一个姑娘,人还不错,长得白白净净的,相处了两个月就准备结婚了,结婚前我发短信告诉了前岳母,我是希望她代替我的母亲来的。

婚礼当天,前岳母来了,我热情的迎上去,看到她手里拿着个盒子,她说:孩子,恭喜你找到自己的幸福了,你能邀请我以你母亲的身份来参加你的婚礼我很感动,这盒子里是这些年来你寄回来的钱,我们都给你攒着的,就等着你什么时候再娶了!听完前岳母的话,我向她跪下了,我想把他们接过来跟我一起住。我把这件事给女友说了,她家里怎么也不同意,女友也说负担太重了,没办法我只能忍痛取消婚礼了,前岳父岳母给了我家的温暖,现在我要为两个老人养老送终吧!

(图片均来源于网络,图文无关,如有版权问题联系作者删除!)

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:13:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*