叶罗丽:圣级仙子宫殿很独特,花蕾堡奢华,这两仙子同住一个宫殿

导语:每个叶罗丽仙子都有自己的宫殿,圣级仙子的宫殿直接关联着仙境的元素,例如冰公主的冰晶宫会反映出冰川的消融情况。虽然仙子的宫殿是仙子温馨的家,她们的家并非和人类世界的家一样,而是很独特。有的宫殿在花丛中,有的宫殿在山洞中,有的宫殿甚至没有一件家具,只是作为一种象征而存在而已。

时间宫殿:不适宜居住。

时间宫殿是时希用来观察时间长河的地方,虽然是时希的家,但是整个宫殿只是一个大时钟和长河,并不适宜在这里居住。时间宫殿就像是掌管整个仙境时间的地方,它最多算是一个观察平台,时希公主也不会将这个宫殿当作是一个可以休息睡觉的家。

时希长期流浪在仙境四处,为了的是寻找时间的碎片,去洞察地球的未来。时希公主为了世界的未来操碎了心,哪有时间将时间宫殿布置成为一个温馨的家?

花蕾堡:奢华的豪宅。

花蕾堡是仙境最豪华的宫殿,罗丽公主作为仙境后裔的继承人,她的家富丽堂皇。但是由于被曼多拉施下咒语,整个花蕾堡变成了一个废墟,失去了往日的美丽。这个花蕾堡是罗丽公主用自己的魔法创造的,可见罗丽公主的魔法力量的强大,家族也非常强大。

这个奢华的花蕾堡承载着仙境的盛衰,每一处建筑和装饰都尽显皇家一样的美丽。除了在仙境有地位的仙子外,根本不可能拥有如此美丽的城堡。

辛灵:以图书为伴的浮云楼。

辛灵在人类世界的家是夜萝莉娃娃店,在仙境也有自己的宫殿,她的宫殿叫浮云楼,但是由于浮云楼拥有收藏命运之书,而这些书又是隐藏仙子的秘密过去,所以辛灵的家一直被她隐藏并封印在宝石盒里面。

辛灵的浮云楼有很多机关,上层表面是普通的藏书阁,下层却是仙境银行,专门用来收藏仙子的过去记忆。辛灵的这个家有点空旷,但是又不失去作为家的基本功能。

金王子:藏金阁。

金王子家在一处山洞里面,里面藏着非常多的金银财宝,由于这个宝藏很容易让人类失去了本性,所以金王子将这个藏金阁设置了重重的机关,并非一般人能够轻易进入。不过自从金王子被文茜唤醒记忆之后,进入这个藏金阁已经没有难度了,封银沙和黑香菱随便就能够进入到里面。

由于金王子一直爱慕茉莉,金王子早就不将这个藏金阁作为自己的家,而是搬进了茉莉的树屋里面。

水王子:水玲珑宫殿。

水王子也有自己的家,只是他的家很独特,不在仙境的大地之上,而是设置在净水湖中,水王子的宫殿只有王默有资格进入,因为水王子不想其他人污染仙境最纯净的湖泊。水玲珑的宫殿在造型上古色古香,整个宫殿的设计有点像女王的宫殿。不过由于设计在水中,估计仙境的仙子都很少拜访这个水中王子。

雷霆轩:唯一一间住着两个圣级仙子的宫殿。

庞尊的雷霆轩建立在陡峭的悬疑之上,里面的设计极具“朋克”感觉,其实这个宫殿并非只有庞尊一个人居住,曾经光仙子就和庞尊住在这个宫殿之中。雷电的力量因为光的力量而变得更加强大,庞尊曾经是光仙子的主人,那么光仙子肯定跟随庞尊一起住在这个雷霆轩之中。

在众多的仙子情侣中,就是是颜爵和冰公主也不一定住在一起,但是光仙子和庞尊的关系肯定住在一起,正因为过去的关系,光仙子才和庞尊依依不舍纠缠下去。雷霆轩成为了仙境中唯一一个住着两个圣级仙子的地方。

灵公主:花海潮大庭院。

有人认为灵公主的家就是花海潮,但事实上花海潮只是灵公主宫殿的一个大花园而已。每一个仙子的家都非常好看,但是灵公主的宫殿被观众认为只是一个“凉亭”,贵为生命之母的灵公主,她的宫殿应该不仅仅是这个大庭院,应该有自己独特的城堡或者宫殿。

火领主:火焰谷。

火领主因为毁灭仙境的生灵,被灵公主和时希公主共同困在火焰山谷之中,虽然火领主在这个山谷已经很长时间,甚至将山谷的入口布置得像一个宫殿门口一样。但事实上,这个火焰谷只是火领主被囚禁的地方地方而已,如果说这是火领主的宫殿,其实还挺勉强的,火领主绝不愿意在这个地方呆上一分钟。

冰公主:有专属花园的冰晶宫。

冰公主的宫殿设计和水玲珑宫殿、花蕾堡有一定的共性,虽然冰晶宫让人觉得非常冰冻,但是冰晶宫也冰晶宫的特色,里面布置着非常漂亮的冰雕,还有专属的冰晶宫花园。虽然比不上花蕾堡的美丽,但是依然有冰宫殿的纯净和美丽。

毒夕绯:毒夕府。

毒夕绯的宫殿是在一个小山丘之上,四周围布满了鲜花,但是这些鲜花并非简单,而是有毒的,为何毒夕绯作为一个女仙子,要将自己的宫殿建在一个如此灰暗的地方?可能是因为害怕自己的毒会伤害到其他生命,而不得不将自己的家安置在远离普通的生物的地方。

你觉得圣级仙子的宫殿,哪个最好看?如果给一个机会你选择,你会选择哪个宫殿作为自己的家?

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:04:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*