多功能综合布线液晶触屏铜缆实训台

原标题:多功能综合布线液晶触屏铜缆实训台

多功能综合布线液晶触屏铜缆布线实训台

多功能综合布线液晶触屏铜缆布线实训台

产品型号和技术规格

多功能综合布线实训台技术规格

设备组成

多功能综合布线实训台设备组成

产品特点:

1) 本实训设备满足世界技能大赛及全国职业院校技能大赛“网络布线” 赛项竞赛需求,是教育部文件和各个省市技能竞赛文件指定产品,国家专利产品。

2) 装置选用三联式开放式落地型机架,外形尺寸:长1750mm,宽700mm,高1800mm。设备牢固,能够承受实训打线冲击力。

3) 本实训装置能够通过7寸LCD液晶触摸屏,能同时进行4路网线测试,能测568A线序、568B线序和交叉线序,且测试结果能用真实颜色显示,保持每芯线的通断状态,错序状态真实颜色显示结果;核心部件采用 7寸液晶触屏网络测试实训仪,7寸液晶触屏网络端接实训仪,4组RJ45测试、48组端接测试,液晶装置采用嵌入式操作系统;液晶触摸屏显示线缆跨接、反接、短路、开路等故障,过网络综合布线工程布线教学实训系统V1.0可以检测铜缆通断;配套网络配线装置、语音配线装置、理线装置、数据交换装置,可进行基本链路实训及永久链路或信道实训;仿真工作区实训系统包含单口、双口、光纤各类标准信息点,实训台背部采用6*12U预支锚栓板方便仿真线槽线管水平子系统布线及信息点布线;

4) 本实训设备按照典型工作任务和关键技能实训,专门针对教学与实训着身设计,仿真典型工程任务,落地安装,立式操作,稳定实用。

实训功能:

1) 各种屏蔽、非屏蔽网络网络跳线制作与测试实训。能够同时测量4根屏蔽或非屏蔽的RJ45网络跳线的每芯电气连接性能,包括三类、五类、超五类、六类等网络跳线。也能够同时测量2根屏蔽和2根非屏蔽的RJ45网络跳线的每芯电气连接性能。

2) 各种屏蔽、非屏蔽网络水晶头、网络模块、网络配线架端接原理和技能实训。

3) 各种屏蔽永久链路、非屏蔽永久链路的搭建与测试技能实训。

4) 进行110型通信跳线架和五对连接块的端接原理和技能实训。

5) 进行25对大对数电缆的端接原理和技能实训。

6) 进行25对大对数电缆永久链路的搭建与测试技能实训。

7) 立柱和顶帽等具有穿管布线和安装网络信息插座的实训功能。

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:41:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*