“央视才女”许戈辉,因私生活“混乱”被世人吐槽,52岁活成这样

“央视才女”许戈辉,因私生活“混乱”被世人吐槽,52岁活成这样

央视优秀的女主持人有很多,大家公认的央视才女董卿,她的才华和谈吐让观众看起来很自在。但并不是央视所有女主持人都能被称赞,今天要说的这位前央视女主持人,一开始是关注观众心中的一位才女,之后因为她做的是不被众人原谅,他就是许戈辉。

许戈辉是一个北京女孩儿,她的家庭环境非常好,在家人的培养下,她是一个才华横溢且又多才多艺的女孩儿。小时候特别喜欢主持行业,得到了父母的肯定之后,开始往主持人的行业上发展。23岁时,许戈辉参加央视举办的主持人比赛,凭借出众的才华和惊艳的长相获得第一名。

许戈辉顺利进入了央视,很快就得到了央视的重用,搭档倪萍与赵忠祥等人主持央视春晚。她优雅的主持风格让观众看后印象深刻,许戈辉跟倪萍两人是非常默契的搭档。有人说她以后很可能是倪萍的接班人,央视安排她主持了许多大型的栏目和晚会,包括著名的《正大综艺》节目。

一时之间她也风光无限,本以为她能够在央视一直待下去,却没想到在许戈辉辞职转身去了凤凰卫视。这让很多人都为之惊讶,但是这并不影响她的名气,她的才华与能力深受领导的青睐,到了凤凰卫视后,徐戈辉成为了台柱子。

2002年,在一次采访中结识了富商丁健,两人在采访的过程中暗生情愫,但是丁健当时是有家庭的人,而且他的原配妻子正在怀孕期间。许戈辉爱上有妇之夫的事让大众震惊,或许是被爱情冲昏了头脑,她丝毫不介意这个男人有家室。丁健向妻子提出了离婚,为了弥补妻子,甚至提出1亿分手费。

这件事情闹得轰轰烈烈,许戈辉名声早已跌入低谷。2005年两人结婚没多久生下女儿,据说许戈辉当时挺着肚子赶走的正室,这些流言蜚语并没有影响两人的感情。

如今52岁的许戈辉气质依旧优雅,状态保持得非常好,看起来十分年轻,把女儿培养得也非常优秀,生活十分低调,很少出现在公共场合。丁健曾出面澄清,和前妻是和平离婚,跟许戈辉没有半点关系,对于此事,大家是如何看待的呢?

相关文章

发表于: 2021-01-06 04:24:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*