女人最喜欢的四种聊天方式,学会其中一种,你就是撩妹高手

1 女人聊天是为了放松

有的人觉得和自己喜欢的人聊天,很紧张,甚至当对方发一句话,得想很久才会回。因为害怕自己说错话。

其实越是这样,越不自然。妹子聊天只是为了放松,所以不要把和对方聊天当成任务,也用一种轻松的状态去聊,会更好。你看那些高情商的人,他们不会害怕打压对方让对方生气,当然也不会一味讨好对方,只有把位置放到平等上,才会更好的聊天。

2 聊她感兴趣的

为什么聊着聊着她不理你了?曾经一妹子和我说,和一理工男聊天真没意思。我问她为啥,她说,那男人一直在说化学什么的,我一点不感兴趣,有的还听不懂。

聊天需要让对方感兴趣,她才乐于表达。比如女人喜欢星座,电影,旅游,明星等等。

3 善用开放性话题

什么叫开放性话题?首先我们来说一下封闭性话题,就是“你吃了吗”!“你在干什么”!“你做什么的”!

这些问题别人几个字就能回答。而且非常枯燥。开放性话题,就是比如最近一个电影上映,和她聊起来,可以聊里面的明星,聊这个电影的反响,顺便也可以问她平时喜欢看什么电影等等。也就是一个话题,有很多东西可以聊。

4 多赞美,多聆听

女人是善于表达的,所以要多引导她说话,这样才能更加了解她。还要在她的状态中。找到可以夸奖的点,对于天生虚荣的女人,夸她永远不会错。

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:39:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*