孙侨潞猝死,好友公开她的备忘录,透露她生前被生活逼到无路可走

原标题:孙侨潞猝死,好友公开她的备忘录,透露她生前被生活逼到无路可走

1月2日,所有人都沉浸在辞旧迎新的喜悦中,有一个年轻的生命却意外凋零,曾出演经典剧目《巴啦啦小魔仙》的演员孙侨潞因为突发心梗不幸离世,享年25岁。

孙侨潞的猝然离世引发外界广泛热议,其真实死因也成为网友热衷探讨的话题,有网友爆料,孙侨潞跨年夜在酒吧通宵饮酒,彻夜不休,从而引发突发疾病。对于外界的种种猜疑,孙侨潞的妈妈适时现身予以发声,证实了女儿确实因为突发性心梗离世,但没有提到在酒吧跨年喝酒一事,还恳请外界停止对女儿无休止的议论与质疑,让女儿能走得安静体面。

不过后续有网友直接曝光了孙侨潞本人的朋友圈,坐实了她跨年夜确实身在酒吧与友人欢聚狂欢。在此之前,性格爽朗的孙侨潞就有喝酒的嗜好,经常与一众好友设局作乐,玩得不亦乐乎。

孙侨潞的离世,也让周边的好友深感震惊与哀伤,为了哀悼孙侨潞,她生前的几位好友闺蜜纷纷换上了黑色头像,还发布小作文记录与孙侨潞的往日点滴,一字一句都言真意切。

其中孙侨潞的生前挚友笑笑更是发布令人动容的小长文,并透露孙侨潞出事之后,她第一时间奔赴事发现场,亲自送别心爱的好友,如她叙述的那样,见到孙侨潞的最后一面,她依旧像往常一样美丽可爱,嘴角还隐隐带着笑意,只是无论自己怎样呼唤对方的名字,孙侨潞都再也不会做出应答。

笑笑当天还为好友亲自守夜,还公开了她的遗照,并代表其他好友为其传话缅怀,正如她所言的那样,孙侨潞性格阳光乐观,总是能给他人带来欢乐,像是一个活力满满的小太阳。

然而只有真正读懂孙侨潞的人,才明白她背后的委屈与伤痛,笑笑在文中还特意摘录了孙侨潞生前手机备忘录中的一段话,“现代的生活环境,逼迫很多阳光少年和我一样,走到了死胡同,但真的我希望我们都不要轻易的放弃,用力的去转身,看一看那个追着你并温暖你的阳光,一念之间别气馁,一树一木,花花草草,万物的生机,都是在陪伴我们打败黑暗。”

寥寥几句已然道明了孙侨潞的真实心境,此前因为孙侨潞平日热衷于网络直播,后期发展路线向网红靠拢,很多网友都认为孙侨潞喜欢炫富,各种负面传闻可谓是扑面而来。她在生前遭受了很多非议,周圈的生活环境逼得她无路可走,也曾有过轻微抑郁症。

孙侨潞离世之后,此前与她同窗过的同学也罕见发声,声称早年的孙侨潞在周围人眼中并不讨喜,经常独来独往,没有朋友,因为《巴啦啦小魔仙》尝到甜头后,其母亲便想方设法的让女儿出名走红,可以看出孙侨潞的人生确实很孤单,但她在镜头前一直表现得很乐观,将身上的那点能量带给粉丝。

好在长大后的这些年她身边渐渐有了一些朋友,也会令她感到一丝慰藉,孙侨潞必定是一个重情重义的暖心女孩,只是表面上她是无忧无虑的乐天派,实际上她只是把所有的不良情绪藏匿在心底,这样的她生活的肯定很辛苦吧。

正所谓如人饮水,冷暖自知,世间的炎凉,孙侨潞想必深有体会,这也成为压在她心头的一块块巨石,快乐只是她用以伪装的保护色。

如今孙侨潞已经去往了另一个世界,希望在另一个国度里她能摆脱牵绊与牵绊,当一个真正开心的追光少女。

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:53:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*