巴萨未来总裁:梅西今夏恐要离开,去曼城巴黎美国大联盟都有可能

西甲巴塞罗那的总裁候选人阿古斯蒂-贝尼迪托承认,今年夏天梅西可能会离开球队,加盟曼城或巴黎圣日尔曼。

今年56岁的贝尔迪托将会在本月晚些时候接替巴托乌梅继任巴塞罗那的总裁职务,他现在还是总裁候选人之一。他在接受采访时说:“梅西现在还是巴萨的球员,对于未来我不是很乐观。我希望他能留在巴萨,但是我知道这很困难,他在这里已经20年了,他给了我们很多,我希望他能留下来,但是很难,我们只能拭目以待了。”

今年梅西已经33岁了,本赛季在19场比赛中打进10球助攻6球,他合同结束有可能会去美国大联盟踢球,也有可能会是曼城或巴黎圣日尔曼,他说:“我的梦想就是去美国大联盟,也许不会马上发生,现在我只关注未来六个月。”

曼城拥有美国大联盟纽约的所有球者,在梅西去美国之前,瓜迪奥拉可能会和梅西在曼城重聚。巴黎圣日尔曼已经换帅,前热刺主教练波切蒂诺加盟,梅西将做如何选择,可以现在他自己都不清楚。

相关文章

发表于: 2021-01-06 03:15:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*