干部违规入股与女搭档通奸,被男方打残不敢报案!

陕西省安康市紫阳县航务管理局(地方海事处)原局长唐明锋因涉强迫交易罪被依法逮捕。据报道,他多次利用手中职权和分管工程的便利,为其情人陈某慧招揽生意以获取更多的利益。他还入股经营陈某慧的运砂船,与陈某慧及其丈夫魏某兵形成利益共同体,并利用手中职权分别对其管理的服务对象采取打招呼及直接施压等方式,为陈某慧夫妇垄断岚皋县西部砂石料市场起到了至关重要的作用,系二人的“保护伞”。

文章还披露,唐明锋还曾被情人丈夫打成重伤二级,伤残等级七级。

陈某慧、魏某兵夫妇是安康市岚皋县人。陈某慧1971年11月出生,魏某兵1968年8月23日出生,两人自2000年左右开始,使用货运船舶在安康市紫阳县、岚皋县水域一带从事贩运砂石料生意,后来成立了岚皋县恒达港务有限公司,陈某慧为法人代表。

2005年唐明锋当上局长后,主要职责是负责紫阳县境内水域的航运安全管理、水上交通事故调查处理、水上水下施工作业审批及监督管理。陈某慧、魏某兵是他业务工作中的管理服务对象,长期交往中,唐明锋和陈某慧逐步发展成为情人关系。

此后,唐明锋多次“照顾”陈某慧夫妇的生意。

2013年,他多次向其管理服务对象紫阳县汉王镇采砂场经营者打招呼,要求采砂场给予陈某慧砂石料每立方低于正常出场价5元的价格优惠,并在方量上予以照顾,使采砂场受到较大损失。

2014年初,陈某慧向唐明锋借了10万元,以48万元的价格购买了一艘运砂船,唐明锋入股持有砂船30%的股份,陈某慧分三次向唐明锋分了红利5万余元。

在砂石运输环节,唐明锋在2013年7月至12月,向从事砂石料贩运的船主施压退出当地市场,为陈某慧夫妇垄断岚皋西部砂石料市场起到了保护作用。

2015年,唐明锋和情人陈某慧的情人关系被魏某兵发现,并发生了冲突。公安局在办理案件时,发现了唐明锋违法违纪的线索。

当年4月一天晚上,唐明锋和陈某慧外出喝酒后返回安康,陈某慧开着自家的车辆搭乘唐明锋在城区里兜风。随后,两人停车在车内暧昧,但被尾随其后的魏某兵发现。

据《华商报》报道,魏某兵曾多次怀疑过自己妻子和唐明锋有不正当男女关系,见此情形后,他随手拿起其驾驶电动车的U型车锁,拉开副驾驶车门,用车锁奋力击打唐明锋头部及面部,陈某慧见状逃离并报警,随后唐明锋被送往多家医院紧急救治。

经查,唐明锋左眼球破裂、左眼睑皮肤裂伤、左眼眶内下壁骨折、左眼无晶体眼。后经鉴定,眼部伤情为重伤二级,伤残等级七级。

他们没有通过公安、司法部门处理,而是经过私下协商,由魏某兵赔给唐明锋22万元达成谅解。他们还在谅解协议中约定:魏某兵不得以任何理由、任何方式到任何组织举报唐明锋;陈某慧彻底断绝与唐明锋的关系,向唐明锋提出退出船舶股份的要求。双方于2016年1月,在证人的见证下达成退股协议。

相关阅读

官员婚外情引“情斗” 妻子殴打情妇赔9468元

2014年12月,福建省地震局机关党委原专职副书记曾飞被曝出婚外情。曾飞妻子郑女士得知二人关系后,于当地一公园附近对情妇谢女士进行殴打,致其轻微伤,被谢女士诉至福州市鼓楼区人民法院。

鼓楼区人民法院布判决,判定被告郑女士败诉,赔偿谢女士含医疗费、误工费、精神损害抚慰金等费用在内合计9468元。

情妇曾因婚外情遭正妻殴打

福建省地震局原机关党委专职副书记曾飞被曝出婚外情,纪检部门确认曾飞与人通奸属实,给予曾飞撤销党内职位并行政降级处分,由正处降至正科。

情妇谢女士曾告知***记者,曾飞妻子郑女士在发现其与曾飞关系后,在福州温泉公园附近对其进行殴打,造成其面部、胸部多处划伤,经鉴定为轻微伤。

2014年12月30日,郑女士因此事被福州市公安局鼓楼分局处拘留5日。此后,谢女士将其诉至鼓楼区人民法院,要求郑女士赔偿医疗费、精神损害抚慰金、交通费等共计77954元。

判决认定正妻应为打人负责

该案于开庭审理。由福州市鼓楼区人民法院出具的民事判决书显示,郑女士认为,谢女士作为第三者插足其家庭,不应在已达成赔偿和解的情况下继续要求赔偿,并要求依法驳回原告全部诉讼请求。

此外,郑女士提出反诉,称对方在争斗中亦对其造成身体和精神上的伤害,要求对方承担精神损失费、误工费、医疗费等共计31280元。

鼓楼区人民法院认定,被告郑女士殴打原告致其受伤存在过错,应承担赔偿责任,同时,其在反诉时未提供相应证据,故不予支持反诉请求。

判决书明确,郑女士应赔偿谢女士医疗费、误工费、鉴定费、精神损害抚慰金及交通费共计9468元,并应于十日内进行赔偿。

局长怒砸情妇私车砸到了谁?

宁波一副局长手持石头,把停在酒店地下车库车子砸得面目全非。砸车男人董某某系鄞州区城管局副处级领导。被砸车的主人姓王,王某说她和董某某相恋已两年,自己不求名分,就想让对方对孩子负责。董某某则称因不堪王某多次骚扰,一时冲动之下,砸了车。

就在前不久,曝光广东湛江市俆闻副县长杨杰遭到六名女子殴打,事过才知道这六名女子是杨县长情妇之间的争风吃醋引起的一场群攻击事件。真令人啼笑皆非。这些领导干部到底怎么了,频频爆发的因情人“斗殴、打砸”现象,他们砸的不仅是自己的脸面,更砸了政府部门的形象与尊严。

做为一方领导人,被打或者砸车,是非常不正常的情况。也同时给我们老百姓留下了无暇遐想的空间,他们还会有后续吗?领导家属知道此事,又会是什么样子?

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:56:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*