延续经典传承美学 哈弗M6 PLUS起售价7.19万元

网通社从长城汽车哈弗品牌官方获悉,全新哈弗M6 PLUS(以下简称哈弗M6 PLUS)今日正式上市。新车共推出5款车型,官方指导价为7.19万元-9.29万元。哈弗M6 PLUS采用家族式设计理念,全新的造型营造出更强的运动感。车内配备了科技感更强的悬浮式液晶屏,并在中控台与车门等处融入镀铬元素,使车内更具质感。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,百公里油耗低至6.9L。

(哈弗M6 PLUS价格)

(哈弗M6 PLUS上市三重真香大礼)

哈弗M6 PLUS新车简介:

哈弗(参数|图片)

M6(参数|图片) PLUS采用家族式设计语言,六边形中网尺寸获得升级,全新的网状格栅与Logo填充其中,结合开眼角设计后让前脸更具质感。此外,紧致的雾灯与风刀样式的前包围融为一体,多种元素打造出的前脸极具视觉冲击力。

平直的线条充斥车身,双腰线设计与锐利的后车窗折角一改臃肿的造型让车身显得婀娜多姿。值得注意的是,新车提供了电动天窗与17英寸轮毂,兼顾感官体验的同时也具有不错的功能性。

车顶延伸出的扰流板与C柱形成折角,后包围配备的镀铬排气使运动气质发挥到极致。贯穿式尾灯作为车尾的核心元素,在拉宽尾部视觉宽度的同时也让车尾更具层次感。

内饰采用全新设计,平直的线条打造出规整的中控台。悬浮式液晶屏与镀铬装饰以及中控台融为一体,具有不错的时尚感。值得注意的是,在门板、中控台与方向盘等处均有镀铬元素点缀,有限的成本打造更具质感的内饰。

动力方面,哈弗M6 PLUS搭载代号为GW4G15F的1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达150马力(110千瓦)/5600-6000rpm,峰值扭矩可达210牛·米/1800-4400rpm,传动系统与之匹配的是6速手动变速箱与7速湿式双离合变速箱。悬架方面,新车采用前麦弗逊式独立悬架,后双横臂式独立悬架结构。

(图/文 网通社 郑嘉文)

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:39:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*