开心一刻:面试一97年护士, 我浏览简历, 看到我的特长一栏时

1

我昨天和老公去店里买了一些炸鸡腿还有可乐等等,最后我们打包去海边玩,坐在海边,我们正吃得欢的时候,突然就看见一个小女孩站在我的对面饶有兴趣地看着我们,我就上前问她:小妹妹,你是不是想要吃点啊?小女孩: 谢谢阿姨,我不想吃,我就是非常的奇怪,就阿姨你这个吃相,到底是怎么找到老公的?

2

面试一97年护士,她在自我介绍,我浏览简历,看到“我的特长”一栏时我觉得她是个非常诚实的姑娘,三个字:翻跟斗

3

我:“你眼前有一个五米深的坑,里面没有水,假如你跳进去你能出来吗?”哥们儿:“这还不简单,把脑子里的水放出来不就漂起来了吗?”我:“你脑子里有那么多水吗?”哥们儿:“我脑子里不进那么多水干嘛要跳下去啊?”

4

哥们开车捡起交警偷放在树后的流动测速摄像头,放在车上拉走了,警车紧追其后,开了一个多小时,那货带着摄像头进了交警队:大哥您看看这玩意是你们的不?我在路边捡的!

5

损友闺蜜有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。

6

老李拿出一根烟,向我炫耀:“认识这是什么烟吗,泰山佛光锡罐的,120块一盒,有钱人才抽。”我翻了翻,也掏出一根,抽了一口,说:“知道这是啥烟不,你抽过吗,这叫黄鹤楼大金砖,300块一盒。”老李不示弱,又掏出一根:“知道这是啥烟不,这个是小熊猫…”就在这时,一个保安过来冲我们大喊:“喂,那两个要饭的,一边去,别乱翻垃圾桶!“

7

终于约到喜欢的女生一块吃饭,我静静的看着她不怎么淑女的可爱吃相。她发现我在偷看之后脸一红,嗔道:“看什么呢?”,我突然有些紧张,看了看隔壁桌上的猪扒饭就随口说道:“没什么,你吃你的,我在看猪扒饭呢!”,她正在扒饭的动作一顿……

8

哥们娶了我的前任女友,喝多了问他感觉怎么样,他说漏嘴,他说其他都挺好,就是太懒不爱干家务。

9

老公出差要回来,打电话给我说:“亲爱的,在街上看到四款包,你要哪一款?”我心里乐开了花,就对老公说:“都要。”一会老公回来了,手里提着:豆沙包:酱肉包:灌汤包:糖宝……老娘还以为是送包包。

相关文章

发表于: 2021-01-06 03:05:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*