张铁林晚年太唏嘘!皱纹纵横显老态,曾被曝私生活混乱儿女都不认

1月6日,有网友在社交平台晒出一张演员张铁林的近照,他身穿灰色上衣打扮的十分低调,但脸上的皱纹看起来十分明显,63岁已然老态尽显。

而有关张铁林的私生活问题一直是网友热议的焦点,此前他被两任前女友曝私生活混乱,前女友在接受采访时还表示“张铁林代言虚假广告啊,坐床很多,并不适合抚养孩子,对女儿不予承认,或者说彻底抛弃女儿,对儿子却用特别暴力的手段去抢夺,伴侣还不固定”。但这一爆料并没有得到张铁林的回应。

前段时间张铁林还被爆料耍大牌,因为张铁林的停车位置好像是占了别人的位置,因此保安与张铁林争执了起来,但最后张铁林也没有给车换位置,保安也停止了争吵。

此前演员黄奕在节目里爆料跟自己合作过的男演员有耍大牌,她称“拍摄时每天八点开工,但他每天中午才来,并且是故意的”,因此对这个男演员的身份有网友猜测道是不是张铁林呢?因为二人在《龙凤奇缘》中有过合作。

但从张铁林参加的节目上来看他还是非常暖心的,之前参加综艺节目《幸福三重奏》时,帮助陈志朋澄清,张铁林道“志朋是个很可爱的孩子,特别乖很可爱,但是没有想到他会做得那么前卫”。关于经常换伴侣事件,张铁林现在对待私生活很低调,还是单身一人。

张铁林现在还坚持在自己喜爱的演艺事业上,未来也希望他在拍戏时能够照顾好自己的身体,带给观众好的作品。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:34:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*