德教通成为中国教育技术协会会员单位

原标题:德教通成为中国教育技术协会会员单位

中国教育技术协会是经教育部、民政部批准的教育信息化领域唯一的国家级行业协会。受中国教育技术协会的邀请,德教通已成为其会员单位,这标志着德教通专业化应用水平受到行业权威认证,公司向全国级品牌发展再迈进一步。

德教通是一家智慧课堂品牌公司,致力于为K12阶段的师生提供信息化教学工具,“让学生没有难题!” 是德教通智慧课堂始终坚持的产品理念,经过经过多年的产品打磨、在中小学校的应用研究,持续的产品创新,德教通目前80个以上的产品资质认证与荣誉证书,并凭借专业的产品与精细化的服务支持受到学校、老师以及行业专家领导的一致认可与好评。

德教通成为中国教育技术协会会员单位

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:21:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*