德达东建馨园 约143㎡阔境四房, 盛放全家人的生活理想!

原标题:德达东建馨园 约143㎡阔境四房, 盛放全家人的生活理想!

人是万物的尺度。

——希腊哲学家 普罗泰戈拉

德达东建馨园

△ 示意图

建筑是一本打开的书,空间的宽度里承载着人们的情感与精神需求,唯有精心研磨的空间艺术,才能精彩演绎舒居的幸福尺度。

德达东建馨园以约143㎡四房奢阔尺度,匠心铸造大格局品质户型,多重人性化细节规划设计,打造一个和家人共享共住的奢适空间,将美好的生活赋予更多精彩画面,大气人生由此彰显。

阔绰4房三代同堂幸福天伦

南北通透,4房设计,孩子在独立空间健康成长,肆意玩耍;父母在舒享空间,拾花弄草或躺椅上听曲读报,慢享晚年;与爱人奢享二人世界,或凭窗眺望美景,或赏天上繁星点点。

无论是三代同堂,还是二胎来临,于此既有无时无刻的陪伴与关怀,又有彼此独立的距离空间,营造舒适的居住感受,让每个家庭成员都乐在其中。

△ 户型图

多享一间房灵动百变的功能空间

建面约143㎡户型方正,空间使用率非常高,超享阳台空间,户户高拓展,实现高性价比。

△ 示意图

同时,4房户型灵动百变,多功能房可随心打造成书房或娱乐休闲室。先生在独立书房阅读品茗或处理公务,孩子在娱乐休闲室练琴、太太在此练瑜伽,满足全家人的各种所需,尽享绚烂人生。

奢阔宽厅匹配应有的生活气度

客厅是家庭活动的主要区域,德达东建馨园奢阔大客厅与餐厅直接相连,有效扩大客厅空间,使整体变得愈发大气敞亮。

△ 效果图

周末闲适时光,爷孙玩耍下棋,婆媳聊天追剧,或与应邀的三两知己,在气派的客厅把酒言欢、谈天说地,容纳更多生活逸趣与社交乐趣。

豪华主卧套房藏纳二人的从容时光

奢阔主卧套房,配备瞰景宽窗及独立私属卫浴。休憩、洗漱、着装,以一条完美的动线串联,从晨起到日暮,每一天的步调都优雅而从容。

△ 效果图

清晨时分,开窗见景,鲜氧清风自然流淌;晚上休息时,先生在一侧刷牙,太太在一侧卸妆,孩子在洗浴间洗浴,同时进行,无需等待,每一位家人都能畅享温馨便捷生活。

朗阔观景阳台给予更多的生活可能

南向奢阔阳台,IMAX级的广阔视野,引景入户,生活的空间无限延伸,坐在家中,即可与家人欣赏室外自然美景,充分拥抱阳光生活。

△ 效果图

闲暇时,先生一边踩动感单车,一边欣赏远处美景;或与好友相约家中的阳台喝茶聊天惬意自如;太太则和孩子一起在阳台一角种植绿萝和各色小花,静享悠然岁月。

一切闲适,静谧不失优雅

一方宽境,乐享三代同堂

德达东建馨园建面约143㎡四房

以人居舒适高标准为尺度

彰显居者的格调与气质

以人性化细节的空间打造

充盈品质生活的温馨与浪漫

感恩回馈季 好礼送不停

一路同行 感谢相遇

现在购房 还享年终回馈6重礼

百万年终回馈 返乡置业优惠

1

友介礼

友介到访赠精美礼品一份

2

成交礼

成交送小米加湿器一台

3

购房礼

返乡置业购房 享专属优惠补助

4

答谢礼

老客户答谢季

感恩回馈 送惊喜大礼

5

荐面礼

老带新成交

新老客户均送电动车一辆

6

尊享礼

大户型有大礼

送全屋品牌家电或2万元车位抵用券

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:14:51 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*