恭喜辽宁!前八一男篮主力付豪签约辽篮 冲冠已成唯一目标

北京时间1月6日,根据国内媒体的爆料,前八一男篮主力球员付豪已经与辽宁男篮完成签约,接下来,双方将会按照CBA公司的相关规定,完成球员注册手续后,这名国手就将会身披辽宁队战袍征战CBA联赛。

对于付豪而言,他在休赛期获得过广东,北控,首钢的青睐,但是经过多方面的权衡和沟通,付豪决定回归到家乡球队,借此去冲击CBA总冠军。

从个人能力的角度,符合作为一名4号位的大前锋,与张镇麟的摇摆人打法存在差距,他更加青睐篮下进攻,小勾手和吃饼都是拿手好戏,对此李晓旭和贺天举的竞争位置,非常大概率进入到白热化阶段。

后卫线和内线已经进行全面升级,赵继伟和郭艾伦状态出色,梅奥磨合达到预期效果,而朱荣振的进步,更是进一步去缓解内线轮换压力,唯一不确定的地方,也仅仅只有锋线的组合和轮换体系。

现在的吴昌泽和张镇麟或许足够惊艳,但是这一支的辽宁男篮以总冠军为目标,前部分的常规赛,已经是展示出很强的综合实力。不过对比广东宏远的周鹏,任骏飞,杜润旺,辽宁男篮锋线确实存在很大差距,所以现在的付豪加盟,加上张镇麟的崛起,辽宁男篮迎来王炸级别的锋线组合。

随着付豪的正式签约,接下来的刘初航,邹雨宸等人的去向问题,相信会是整个CBA关注的焦点话题,尤其是对于广东宏远来说,若是能签约邹雨宸,绝对是易建联尚未复出之前,有望改变联赛格局的重要话题。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:45:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*