或对标本田思域、领克03+,广汽传祺轿跑EMPOW55实车曝光

领克03+开了个好头,同时也向各家车企印证了20万元级性能车的市场成熟度。在这一市场需求催动之下,广汽传祺也积极响应,以性能轿跑为基调推出了全新车型EMPOW55。在此前的2020广州车展中,EMPOW55概念版就已经完成了首次亮相,靓丽动感的造型以及性能轿跑的名头吸引了大批消费者的驻足围观,人气高居不下。据悉,广汽传祺EMPOW55即将于今年第三季度上市,满足更多消费者的性能需求。

在新车上市之前,我们也从相关渠道处获得了一份传祺EMPOW55的无伪谍照。能够看到,量产版本的EMPOW55整体造型上与此前展出的概念版车型整体设计基调是完全一致的,全新造型的大灯及富有攻击性的六边形中网设计无时无刻不在强调自身的性能姿态。有些遗憾的是,量产版车型上我们并未看到亮眼的荧光配色以及碳纤维运动套件;这里并不排除后期将推出碳纤套件版本,这一点我们还将持续关注官方的信息公布。

与此同时,我们还获得了传祺EMPOW55的内饰谍照图。全新三辐式的方向盘设计算得上是车厢内最为亮眼的设计,细条幅的设计很容易让人联想到高性能的GT跑车。除此以外,在挡把区域也能够看到碳纤维条纹的档杆以及仪表台,性能元素的点缀还是比较到位的。略微有人有些不解的是,对于这么一辆以轿跑自居的车型,内饰的整体设计依然是比较居家,平直舒展的中控及双联屏设计用在EMPOW55上风格略微有些不搭。

编者说:随着国内消费者消费能力的提升及用车观念的更新,性能车开始被越来越多的消费者所关注,这也是广汽传祺推出EMPOW55的原动力。从此次公布的谍照信息来看,传祺EMPOW55量产车型或许并不是我们此前期待的这般与领克03+相竞争;其主要对标的还将是领克03以及本田思域这类带运动元素的传统轿车。

至于广汽传祺会不会为EMPOW55推出性能版车型,如概念车一般引人瞩目?只能够等待官方的产品规划确认了。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:03:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*