曬「聖光照」!林俊傑強調無濾鏡 粉絲認「2億豪宅」:好會拍!

歌手林俊傑從出道至今,憑靠著他精湛的歌唱技巧與創作能力,一直都深受粉絲們喜愛,而他也經常會在社群平台上跟大家互動或是分享日常,像是最近他就貼出了一張日出照,並且強調「無濾鏡」,讓不少人看完都紛紛驚呼,「2.03億的風景就是不一樣!」

看更多:出道17年「感情黑史」全被挖!林俊傑追Hebe吃癟 「唯一承認女友」竟是網拍妹!

圖片來源:林俊傑IG
圖片來源:林俊傑IG

林俊傑最近在社群平台上曬出了一張「無濾鏡」的照片,並在貼文內容中寫下,「Today’s Sunrise.今天的日出。」從照片中可以看到,這是站在高樓窗邊拍出去的畫面,有林立的高樓大廈,而雲層中透出一絲絲的光芒,看起來就像是天上將有天使要降臨一樣,而更遠一點可以看到綿延的山脈,讓不少人看完照片都驚艷不已!

圖片來源:林俊傑IG
圖片來源:林俊傑IG

許多網友看到林俊傑PO的照片之後,都紛紛留言表示,「聖所的光芒」、「哥你今天這麼早起來嗎?還能看到日出!」、「我猜他是還沒睡!拍完照片睡到下午三點~」、「裂縫中的陽光」、「這個view太酷了!」、「好會拍哦!」、「好想和你一起看日出」、「你是醒了還是還沒睡拍的哈」。

圖片來源:林俊傑IG
圖片來源:林俊傑IG

其實,早在兩年前,林俊傑就以「就是俊傑音樂」的名義買了2.03億的豪宅25樓,而在他買下這棟豪宅的25樓之前,藝人林瑞陽、張庭夫婦也才買了17樓,當時話題炒得相當高!如今,他曬出高樓美景,讓許多粉絲都認為他這是在豪宅25樓拍下的照片,也有人直接說「25樓的view就是好!」相當羨慕林俊傑可以住在這麼好的房子裡。

圖片來源:林俊傑IG
圖片來源:林俊傑IG

发表于: 2021-01-04 19:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*