梅赛德斯-AMG GLB 35官图曝光 搭2.0T/保留7座布局

近日,有海外媒体发布了梅赛德斯-奔驰全新

GLB(参数|图片) 35 AMG的官方图片。身为奔驰GLB的性能版车型,新车搭配有AMG专属套件,内饰配有红黑配色的一体式座椅,动力搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为225kW,峰值扭矩为400N·m,匹配Speedshift 8速双离合变速箱,并配备了4MATIC四驱系统。0-100km/h加速时间为5.2秒。此外,新车依旧采用7座座椅布局,在家用与性能之中获得了平衡。新车目前已经进入国内市场并上市开售,对于需要兼顾家庭和乐趣的人来说是一个不错的选择。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:02:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*