沪琛设计的喜茶logo有何含义?

原标题:沪琛设计的喜茶logo有何含义?

喜茶本身的文化内涵就是品牌活力和创造力,通过各种营销活动,给人“有灵感”的印象,形成独特记忆点,也打出了“灵感之茶”的广告语。

与诸多不同品类的品牌跨界联名就充分体现其包容性和可塑性,例如2019年与M&M巧克力豆联名推出M&M主题的包包和被套,期间还推出了限定的主题饮料,实用又有趣的内容刺激消费者的同时还加强了品牌的记忆点,输出了品牌文化内涵,给品牌注入了源源不断的活力。

很我人认为喜茶成功的关键词是幕后品牌营销战略咨询机构(上海沪琛品牌营销策划有限公司)为喜茶设计的品牌形象与品牌定位为“灵感与禅意”。喜茶的名字为的是寓意美好的同时,不要太容易被定义;喜茶的品牌logo讲求越底层的越持久,其logo就是一张简单的侧脸,从喜茶创始人Neo关于logo的更改的想法可预测,等喜茶品牌辨识度更高后,logo会更抽象;喜茶的门店以灰色和白色为主,用这两个最包容的颜色,每一家喜茶门店都可以融入不同的元素进行重新定义。种种都表现出喜茶内在的活力和创造力。

契合年轻群体的酷文化

沪琛的设计传递的是“喝茶也可以是酷的”理念,致力于“让喝茶成为一种风格和生活方式”,将茶文化“年轻化”,从产品体验、包装设计到门店风格和营销活动,都能让消费者感受到酷,契合了他的主要受众——年轻消费群体。

喜茶的每款产品都是从年轻消费者口味的喜好出发作出调整和创新;产品设计简单又独具一格,符合年轻群体的审美;线下门店古典禅意,每一家门店都有独特的风格,打造了年轻的社交空间。而且,喜茶长期的营销活动都在不断输出品牌内涵,迎合当下年轻人的国潮文化。喜茶还活跃于年轻人关注的社交平台,将各个平台的官方账号人格化,以各种形式传播品牌和品牌理念。

喜茶是茶文化年轻化的代表。传统文化和新时代活力的碰撞,带来惊喜。“灵感之茶“就是惊喜之一。

相关文章

发表于: 2021-01-06 03:22:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*