火箭阵容齐整被低估!步行者缺少实力型进攻悍将

本场比赛的数据给到步行者让2.5分的位置,他们目前的表现还行,不过本场比赛他们缺席了tj沃伦这位悍将,他的进攻能力还是很强劲的。作为一支防守型的球队,本赛季他们反而是有点转型,目前的进攻端的发挥发展不错,不过我认为这并不有利于他们的战术执行,毕竟他们的核心依旧是以防守为主,提高防守才能在季后赛走得更远。火箭队这边基本上阵容已经齐整,上场比赛虽然失利,考辛斯也是被罚出场,但是球队的整体实力并不弱。有哈登末、沃尔、考辛斯和戈登,还有塔克,整体的阵容实力还是处于西部前列的水平。这次对决,我认为步行者虽然是获得了让步,但明显是偏弱的,毕竟火箭队目前整体的阵容还没完全进行磨合,而步行者应该是可以开出更高的分数让步的,目前显然没有,本场比赛看好火箭队赢下数据。

相关文章

发表于: 2021-01-06 03:17:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*