“祁同伟”罕露面,小12岁妻子太娇嫩,20岁儿子意外撞脸易烊千玺

《人民的名义》大爆,饰演祁同伟的许亚军也成功出圈。

1月5日,许亚军在某片场的路透视频被媒体曝光。视频中,许亚军身穿一套老干部画风的西装,举手投足都是一副领导下乡视察的即视感。

被众人簇拥的许亚军,时不时被身边的人拉起手,周围的人都在热情的送出新年祝福。

而许亚军也相当的接地气,全程微微俯身,笑容憨态十足,脸上沟沟壑壑的纹路也因为笑容更加明显。

如今的许亚军已经56岁,在演艺圈中很多这个年纪的演员都保养地很好,但许亚军看起来要更加苍老一些。

镜头前,他两鬓微白,头发灰蒙蒙地一看就不热衷烫头。虽然全程眯着眼睛相当和蔼,可越看越像一位六十多岁的老大爷。

由于许亚军出演的《人民的名义》中祁同伟一角深入人心,所以,在场的群众都大喊“祁厅长好”,看来大家也是入戏太深啊。

值得一提的是,许亚军的身后还出现了因《追光吧哥哥》油腻出圈的印小天,他和印小天的组合倒是十分新颖。说不定不久以后,网友就能看到两人主演的主旋律作品。

感情经历曲折,三段失败的婚姻

别看现在的许亚军外形犹如老大爷,年轻时候的他可是妥妥的帅哥。而且因为长相帅气,许亚军身边围绕了很多优秀的女性。他有过四次婚姻,还因此被网友贴上了“渣男”的标签。

某次,蔡国庆在回忆儿时趣事的时候曝光了许亚军受欢迎的程度,戏称儿时的许亚军因为俊美的外形,经常一麻袋一麻袋的收情书。

现在回想起来,从前的许亚军就相当于今天的小鲜肉,在实力不被认可的时候,颜值就是他的顶级武器。

不了解许亚军的人可能会认为他是典型的好男人,但是年轻时候的许亚军还真不是一个善茬。他的几段婚姻失败,难免有他自己的问题。

1986年,许亚军红透半边天,可他却选择和黄建萍低调结婚。但是没多久,黄建萍身患重病,许亚军的事业和感情都跌入了低谷。

外界都认为许亚军会就此沉寂,可他却重振旗鼓,很快与张晞相恋,走进婚姻殿堂。

不过这次婚姻,却因为许亚军的移情别恋画上句号。他爱上了演员何晴,完全忘记了与张晞的山盟海誓。因为这次婚外情,许亚军的口碑彻底翻车。

直到后来,许亚军才与现在的妻子张澍结合,过上了人生赢家的幸福生活。

家庭美满,人生赢家

如今,许亚军也算是家庭美满,身边还有一个小他12岁的妻子。

许亚军的现任妻子张澍44岁,比许亚军整整小了一轮。去年九月演员张澍在社交网站上公布了一组合照。

从照片中不难发现,张澍是一个对身材管理相当严苛的女人,44岁的她依旧娇艳如花,即便是运动服都遮不住她的性感曲线。

小许亚军12岁的张澍美貌如花,他与前妻的儿子如今也长大成人,年满20。

2019年,中戏的成绩单曝光,其中一位名为许何的少年就是许亚军的儿子。从照片上来看,许何的眉眼间有几分许亚军年轻时候的模样。

尤其是这张一寸证件照,五官端正,还带着一双很勾人的桃花眼,高鼻梁、宽鼻翼在帅气的脸上更显自己的特点。

光是从证件照来看,竟然意外撞脸易烊千玺了。细看许何的脸型,还有立体的高鼻梁、秀气的单眼皮,都跟四字弟弟高度相似呢。

未来他也会走演艺这条道路,凭借这幅堪比男明星的颜值,相信许何的事业不会比年轻时候的许亚军差。

不过不得不说,许亚军这个三口之家,真算得上全员高颜值。

转型成功,小鲜肉的典范

年轻时候的许亚军凭借颜值,吸引到很多年轻貌美的姑娘,但是现在的他到底凭借什么让张澍死心塌地呢?

从他的演艺经历来看,许亚军最吸引人的地方其实不止外形,还有人格魅力以及实力。

2017年,许亚军凭借《人民的名义》中祁同伟一角成功翻身,和众多老戏骨同台竞技,反而看点满满。在剧中,他贡献了经典的演技,将角色完美呈现。

观众看到了许亚军的实力,也因此忘记了他身上的负面标签。要知道,在此之前,很多观众都不满许亚军对婚姻和爱情的随意。有段时间,只要他出现就伴随着各种私生活上的负面新闻。

现在回想,虽然许亚军对婚姻和爱情的态度很难让所有人认同,但是他在演艺事业上确实是一步一个脚印,通过一个个角色练就了他如今老戏骨的演技。

像之前的《风雨丽人》《空镜子》《一年又一年》都是他的经典代表作。

如今看来,许亚军的事业势头正猛,婚姻和家庭也是相当美满。

不过作为旁观者,还是希望许亚军在感情上真正的安定下来,同时也带给观众更多更好的作品。至于往事,早已随风,谁又在年轻的时候没有冲动犯浑的时候?

最后,网友们可以期待一下许亚军和印小天合作的新作品,说不定这一次他还能带给我们不一样的惊喜。

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:06:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*