私生为何喜欢和BTS坐同一架飞机?前私生的说法,让人很无语!

大家讨厌私生饭吗?

说起私生饭,肯定有人会问,这个是什么?私生饭简单点说就是过度痴迷的粉丝,他们喜欢偶像的一切,甚至为了见到偶像不惜违法,比如:跟车,进入偶像的私人公寓等等。他们的行为都是偶像所不希望看到的,因为偶像也需要自己的私人空间。

而这样的情况在K-pop里面是非常多见的,虽然很多偶像呼吁粉丝,理智追星,但是还是架不住那些私生想要见到偶像的欲望。而防弹少年团的私生喜欢跟随他们登机,因为飞机是他们的“脆弱”和“无法逃脱”的地方。

BTS的私生饭

和许多人气明星一样,BTS拥有一批忠诚的粉丝,他们以积极的方式支持他们,不过有一些粉丝对防弹少年团的痴迷使他们与偶像的关系变得黑暗。他们经常与K-pop世界中所谓的“sasaeng”粉丝打交道,“sasaeng”指的是那些竭尽所能侵犯偶像隐私的跟踪狂粉丝,国内常译作私生。

这些粉丝试图以各种方式接近防弹少年团,但最流行的一种方法是搭乘与他们相同的航班。这对私生尤其有吸引力,因为防弹少年团在飞机上被视为“脆弱”和“无法逃脱”。

一位前私生饭分享说她使用航班来接近BTS

2019年2月,一位名叫舍莉莎·莫(Sherliza Moe)的社交媒体名人上传了一段她采访前BTS私生饭的视频。在采访中,不愿透露姓名的私生饭描述了她和同事参与的一系列活动,包括买卖防弹少年团的个人信息和私人照片。

当谈到她做过的“最糟糕”的事时,私生饭说,她想到了和防弹少年团坐同样的航班。然后,她描述了私生饭发现自己和BTS在同一架飞机上时发生的事情。

“嗯,这取决于飞机的大小、私生饭的数量、管理人员和安全人员的数量,最重要的是,这取决于飞行时间。”“如果时间充裕,而且飞机尺寸较小,私生就有更好的机会溜进商务舱或头等舱拍私人照片。”如果是一架载有数百名乘客的大飞机,要想找到这些男孩而不被抓住就会困难得多。”

由于可怕的原因,私生饭喜欢与BTS乘坐相同的航班

私生饭接着说,她和其他私生通常都很喜欢乘坐防弹少年团的飞机,因为他们“很脆弱”,在飞机上“无法逃脱”。

她说:“非法航班信息在私生饭中如此流行的原因是,在这种情况下,成员是如此脆弱,他们无法逃脱。”“那是他们唯一无法逃脱私生饭跟踪的地方。我们都被困在同一个封闭的小空间里好几个小时,这种情况对私生饭来说非常有吸引力。”

她还回忆了私生在飞机上试图接近防弹少年团的不同方式,包括和成员一起上厕所。

“我曾参加过和防弹少年团同坐头等舱的活动,”这位前私生说。“我看到两个私生总是在一个成员需要上厕所的时候去上厕所。他们表现得好像不认识他们,但很明显,他们是私生。我看着他们,每次其中一个成员完成时,这两个私生就会去厕所做他们需要做的任何变态的事情。这是一次令人毛骨悚然的经历。”

然而,想要接近防弹少年团的不仅仅是坐头等舱的私生。那些坐在经济舱的乘客仍然有自己的方法进入头等舱。

这位前私生说:“经济舱也有一些私生在头等舱假装找厕所。乘务员亲切地请他们回到经济舱,他们会这样回答:饮料车挡住了通往后厕所的通道。他们经常以此为借口,和防弹少年团使用同一个厕所。”

BTS的V曾指责私生饭在飞机上侵犯了他们的隐私

防弹少年团的成员曾在不同场合公开反对私生饭。最值得注意的是,V曾经分享过,当私生不断尝试和他们乘坐相同的航班时,V说这对他的团队有多“恐怖”。

“我应该代表我们的团队发言,”他在2019年12月的一次直播中说。“你知道现在我们是怎么自己登机的吗?(现在)我们乘坐私人航班。我们想坐商业航班,但无论我们是长途旅行还是短途旅行,总有人知道我们的航班,会坐在我们前面或旁边。”

V表示,这让他和他的团队成员感到“不舒服”,他觉得“很可怕”。

结论

成员Jungkook在接受《Paper》杂志采访时表示:“我意识到在做任何事情之前都要三思,无论在什么情况下,都不要忘记自己身在何处。(追求完美的)压力总是存在的。”

同时,Suga还在他们2020年的纪录片《打破沉默》(Break the Silence)中表示,他们的隐私缺乏深深影响了他。他说:“我真的很嫉妒那些和朋友一起出去吃饭,旅行,看电影的人。” “这些事情对我来说真的很特别,因为我发现它们很难做。”

是的,这样的事情,已经影响到了偶像的正常生活,对他们来说是一种负担,因为每次出去都会有人跟踪,这样的感觉估计换了谁都不会好的吧。而对于私生饭来说,这样的事情不仅是一种经济负担,也是一种侵犯,如果能早点醒悟,那不失为一段值得回味的记忆。大家认为呢?欢迎留言讨论哦!

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:52:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*