穆帅:我在球队中感受到了渴望 相信霍伊别尔周末可以恢复

在今日凌晨进行的英格兰联赛杯半决赛的一场较量中,热刺2-0击败布伦特福德,挺进决赛。在赛后的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥表示,本场比赛球队完成了自己的工作。

关于球队表现

穆里尼奥:“防守上很棒,我们一直处于控制当中,我们打进了两粒进球,当然我们可以打进更多。我感到不满意,我认为我们需要表现得更好,但是我们需要尊重对手,尊重比赛,我们完成了自己的工作,进入决赛。”

参加联赛杯的秘诀是什么?你相信球队有赢家心态吗?

穆里尼奥:“没有秘诀,我在2004年来到英格兰,我记得那段时期我需要去学习这里杯赛的意义,我一直都很认真对待这些比赛。如果说有什么秘诀,那就是认真对待这些比赛,要尊重英式足球,尊重英格兰的俱乐部,尊重英格兰低级别联赛的对手,无论面对任何对手取得任何结果,都不要感到惊讶。”

“当你能够像我们本赛季面对切尔西那样认真对待并充满雄心时,你能够做到这一点,除此之外没有其他秘诀。我在球队中感受到了渴望,我不是在说这是一种赢家心态或者是其他的什么,我只是在说我们是诚实的人。希望周日的足总杯比赛我们也一样认真对待,尊重对手,努力取得进步。”

每次接受采访孙兴慜都会说团队先于自己,这说明了球队的特点吗?

穆里尼奥:“那是球员的谦逊,孙兴慜就是这样的,有一些球员不是这样的。对于孙兴慜来说,球队是第一位的,对于凯恩、小卢卡斯以及很多球员来说,球队都是第一位的,当然,从很大程度上来说,我们也要依赖于球员的个性。孙兴慜是其中之一,他得到了两次机会,打进了一记精彩的进球。”

如果赢得奖杯,对于这支俱乐部而言意味着什么?

穆里尼奥:“如果你看一看那些赢得奖杯的球队,你会意识到大俱乐部都希望赢得奖杯,除了传统意义上的Big6,还有谁是最后的赢家?斯旺西?我记得曼城赢了很多次,切尔西赢了很多次,曼联也赢了几次,利物浦和阿森纳也都进入到过决赛。大俱乐会在意这一点,决赛就会说明很多事情——热刺对曼城或者热刺对曼联。”

关于本场比赛距离决赛时间间隔较长

穆里尼奥:“我支持这一点,因为现在是特殊情况,如果决赛是在2月初,那么这个国家还处于封锁状态,体育场内也没有球迷,甚至没有球迷会在街头上庆祝自己主队的胜利。我完全支持决赛在4月25日进行,给我们一些时间,我希望情况能够有所改善。”

关于霍伊别尔的受伤

穆里尼奥:“那是一次糟糕的对抗,他流了很多血,护腿板也坏掉了,这就是足球,达席尔瓦是一名年轻的球员,他在比赛中充满激情,这没什么可批评的。迈克-迪恩根据VAR做出了决定,一切都是正确的。霍伊别尔受伤了,但他并不希望我在最后5分钟把他换下,所以我相信周末他可以恢复。”

相关文章

发表于: 2021-01-06 03:12:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*