算算自己的婚姻变化

算算自己的婚姻变化

真正的爱情,需要有共同的语言,共同的目标,至少也要三观一致,不然既然聊不到一起,怎么有下文,虽然都得互相的做人,互相包容,理解,等等,懂得付出的人是懂爱的,枕边人对大家来说是很重要的人,遇见爱情的是大部分人都有想要白头偕老的冲动,但是婚姻和恋爱不一样,有太多需要考虑的问题。那么你十年后枕边人还是同一个人吗?测试一下就知道答案了,下面我们就一起来做个婚姻测试吧!

A、 你十年后枕边人还是同一个人

你是一个面对感情的时候很认真的人,你认定了一个伴侣之后就不会去改变的。杨弘朔老师讲十年后你的枕边人还是同一个人的,对你来说最美好的爱情不过如此。算算自己的婚姻你很珍惜和伴侣之间的感情,你和伴侣在一起的时候只有争吵没有分离。

B、 你十年后枕边人换了好几个

你是一个不会在一棵树上吊死的人,你觉得爱情有很多的选择,即使是结婚了,也可能离婚的,你把感情看得很透彻,你觉得不合适的人就不应该勉强着在一起生活。算算自己的婚姻十年后你的枕边人换了好几个,你自己都可能数不清了。

C、 你十年后枕边没有人

你是一个不懂得去珍惜感情的人,杨弘朔老师讲十年后你的枕边没有人,你和伴侣之间会因为种种原因而分开。分开了之后你并不想去寻找新的爱情,你觉得一个人其实也挺好,你慢慢接受了一个人的生活,也不介意枕边没有人。

D、 你十年后还在寻找枕边人

你是一个对爱情特别苛刻的人,想要被你爱并不是一件容易的事情,对方有一点点的不完美都会被你拒绝,你看起来是很难得到爱情的人。你十年后依旧还在寻找属于自己的枕边人,面对爱情你抱着宁缺毋滥的态度

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:40:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*