英媒爆料:卡米拉2021年有恶运,将苦苦挣扎,她扮演的角色会越来越苛刻

卡米拉在人们的心中,形象一直很不好,因为她当年是破坏查尔斯王子与原配妻子戴安娜王妃的第三者。由于卡米拉的”小三”形象深入人心,“插足别人家庭的第三者”的角色在每个人心中已经根深蒂固,难以改变,因此卡米拉自从嫁给查尔斯王子、进入公众的视野之后,她在王室家庭里的角色就十分尴尬,可以说是名不正言不顺、理不直气不壮,在外许多英国人都不喜欢她,在内甚至连英国王室家庭内的个别成员都对她心存芥蒂,曾经有传言,包括英国王室现在的家长,英女王伊丽莎白二世在内,私下里与卡米拉的关系都十分冷淡,除了在必要的公开场合的寒暄礼节,私下时间基本与卡米拉毫无交往。

光阴如箭,日月如梭,转眼间,卡米拉已经嫁入王室15年了,时间来到2021年,今年是卡米拉嫁给查尔斯王子第16个年头,随着英女王伊丽莎白二世的日渐年老,查尔斯王子继承英国国王之位的日子也越来越接近了,卡米拉在经历了十五年的煎熬日子之后,是否会迎来转机,在今年过上好日子呢?

答案很有可能是否定的。据英国媒体《每日快报》报道,一位英国国内著名的占星学家公开发表评论,宣传卡米拉在2021年的运气并不好,可以说是继续她往年的恶运,运情甚至会更加恶劣,报道原文题目就形容“卡米拉在2021年继续挣扎,她扮演的公众角色更加苛刻”*(原文:Camilla Duchess of York faces ‘demanding role’ in 2021 as her ‘struggles continue’)

译君觉得,成年人都应该为自己的行为负责任,卡米拉当年与查尔斯王子大搞婚外恋,让查尔斯王子当时的妻子戴安娜王妃深受伤害,查尔斯甚至最后抛弃了妻子戴安娜,与戴安娜离婚,戴安娜最后也在伤心悲痛之中,遇到车祸身亡。所谓,冥冥之中自有天注定,或许世界万事万物都有定数,卡米拉现在日子不好过,与她过去对戴安娜的伤害是有离不开的关系,毕竟人在做天在看,很多时候人做了不好的事情,那就会招致不好的后果,因果循环报应不爽,天道循环绕过谁?祝世间所有忘情负义的渣男渣女都都能像卡米拉那样,过上“好”日子。

对于这件事,你怎样看?

欢迎发表评论,译君想听听你们的看法。

(完)

【编辑:祖马丁】图片源于网络。

请关注我们,发现环球热点,荟萃国际精华。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:27:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*