英雄联盟“破败军团”皮肤上手体验:卡尔玛更黑了,龙女变水龙

在今天凌晨的LOL北美测试服中,拳头更新了新版本的两套全新皮肤,一款是拥有浓郁中国风的山海绘卷,另外一款就是有着一点暗黑风的破败军团。下面我们就来重点聊聊后者,也就是破败军团这个系列皮肤。

在英雄联盟里,大家都知道有一件装备叫破败王者之刃,这是一件远程英雄经常会出的装备,而关于这件装备的由来,就要涉及英雄联盟的官方小说《福影双至》,里面有提及破败王者之刃应该是前暗影岛国王-莫德恺撒的武器,然而他因痛苦犯下大错,毁了整个暗影岛,因此叫“破败”王者之刃。所以这次的破败军团,其背景应该就跟铁男过去的暗影岛王国有莫大的联系。

这次更新的破败军团皮肤有三位英雄,分别是卡尔玛、德莱文以及希瓦娜,说实话拳头目前对于卡尔玛是不是偏爱太多了?因为目前这三款皮肤的原画尚未发布,所以我们直接进行模型以及技能特效部分。

卡尔玛

回城动作

卡尔玛这款皮肤在模型设计上还是很用心的,首先整体皮肤的模型肤色是那种黝黑的颜色,头发是白色,另外最显著的特点就是她的头顶有骷髅。

技能特效

普攻

R技能

R技能一个明显的特点就是模型的皮肤在开启R之后会变德更黑

(未开启R之前)

(开启R之后)

Q技能(第三张R+Q)

W技能

E技能

德莱文

回城动作

技能特效

平A

暴击

被动

Q技能

W技能

E技能

R技能

与卡尔玛一样,德莱文这款皮肤的主题色就是这种青色,一致性还是不错的,但是个人感觉德莱文这款皮肤中他的双斧少了些质感,有点像纸片,跟玩具似的。

龙女

回城动作

(人形态)

龙形态

龙形态是不是有点像水龙?

技能

平A

Q技能

W技能

E技能

R技能

龙形态W

龙形态E

龙女希瓦娜这款皮肤的质量还是蛮高的,尤其是龙形态,跟水龙的相似度极高,加上本身水晶纹理的装饰,整体看起来质感就很棒。

整体来说,破败军团这套系列皮肤属于暗黑系皮肤的另一种呈现,比起纯正的暗黑系,这种青色的效果似乎更讨好眼球,你觉得呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:45:35 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*