蔚来推官方二手车;北京2021年新能源小客车指标额度6万个

富士康与拜腾达成合作

日前,拜腾汽车与富士康科技集团、南京经济技术开发区签署战略合作框架协议。此次签约力争在2022年一季度实现拜腾首款车型

M-Byte(参数|图片)的量产工作,加快推动拜腾汽车早日成为新能源汽车一线品牌。

特斯拉Model S Plaid原型车曝光

近日,我们在网络上获取了一组疑似新款特斯拉

Model S(参数|图片) Plaid原型车的路试谍照。新车定位于Model S最强性能版本,外观拥有更极致的空气动力学套件,而动力将搭载三电机全轮驱动系统,最大功率超过1100PS,0-100km/h仅需2.1s,其主要竞争对手锁定在保时捷

Taycan(参数|图片)。

北京2021年新能源小客车指标额度6万个

日前,北京市小客车指标办发布了《关于2021年小客车指标总量和配置比例的通告》。2021年小客车指标年度配额为10万个,其中普通指标额度4万个,新能源指标额度6万个。家庭指标额度占年度新能源小客车指标配额约54.2%,共计32520个,个人指标额度占年度指标配额约36.1%,共计21680个。

威马汽车:国内首个L4级自动驾驶量产车型即将下线

近日,威马汽车CEO沈晖发文称,2021年最期待的是,威马联手百度共同打造的具备AVP(云端智能无人泊车系统)的新车即将下线,“这将是国内首个搭载Level 4级别自动驾驶功能的量产车型”。

MG领航PHEV售价16.68万元起

近日,上汽名爵MG

领航(参数|图片)PHEV正式上市。新车共推出3款配置车型,售价区间为16.68-18.68万元。

工信部:将发布相关标准等 推动新能源汽车动力电池回收利用

近日,工信部部长肖亚庆表示,发展新能源汽车是推进节能减排的重点,将围绕碳达峰、碳中和目标制定汽车产业实施路线图,强化整车集成技术创新,推动电动化与网联化、智能化并行发展,同时通过制定配套法律法规、完善回收利用体系、发布相关标准等,推动新能源汽车动力电池回收利用。

宏光MINIEV累销127651辆

近日,五菱汽车官方宣布,2020年,上汽通用五菱全年销量突破160万大关。新能源产品销量强劲增长,全年销售小型新能源车型174,005辆,同比增长190%,连续10个月保持环比增长。其中,“人民的代步车”

宏光MINIEV(参数|图片)累计销售127,651辆,连续3个月蝉联新能源销冠,单日最高销量达2,000辆,成为当之无愧的“中国新能源人气王”。

蔚来发布官方二手车NIO Certified

近日,蔚来推出官方二手车NIO Certified,宣布通过自营方式运营官方二手车,为二手车用户提供高质量服务。蔚来CEO李斌 表示,做好二手车业务是对现有用户利益最大的保护,未来5年要投入30亿元做该业务。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:05:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*