跟队记者:克里斯滕森膝盖受伤,出战本周末足总杯比赛存疑

直播吧1月6日讯 据切尔西跟队记者西蒙-约翰逊(Simon Johnson)报道,由于在对阵维拉的比赛中膝盖受伤,蓝军后卫克里斯滕森出战本周末足总杯第三轮对阵摩尔甘比的比赛存疑。对阵维拉后的第二天,克里斯滕森就接受了扫描检查。

对阵维拉的比赛,克里斯滕森在和格拉利什发生冲撞后受伤,接着维拉就很快扳平了比分。该事件让克里斯滕森招致了诸多批评,尤其是他让本队陷入不利局面的情况下。第二天,他称自己感到膝盖肿胀,因此俱乐部对他的身体状况进行了进一步的检查。

尽管很多人认为格拉利什在这次事件中并没有犯规,让比赛继续进行的决定是正确的,但西蒙-约翰逊有着不同的看法,他认为格拉利什对克里斯滕森有犯规动作。

(二怪)

相关文章

发表于: 2021-01-06 03:21:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*