辉煌之路《最强歌手》全国大赛浙江赛区

原标题:辉煌之路《最强歌手》全国大赛浙江赛区

辉煌之路《最强歌手》全国大赛浙江赛区,1月2日、3日两天在台州经开万达广场进行了海选第一场和海选第二场比赛,本次比赛的主持人是由启星演艺经纪有限公司团队(江小白、大施、晓白),评委是由中国著名歌手奔月老师,星光大道冠军赵海鹏、刘向圆担任,辉煌之路《最强歌手》全国大赛由大亨国际传媒公司创立的一个全新的文化品牌,中国多家媒体将跟踪报道。

全国大赛秘书长,柴宏伟

浙江赛区秘书长,林淑瑛

著名歌手奔月、“星光大道”冠军赵海鹏、刘向圆担当评委

主持人

浙江赛区由古韵丝竹(浙江)文化传媒有限公司主办、浙江广播电视集团音乐调频协办,浙江音协声乐艺术专业委员会支持,浙江赛区比赛分为海选、初赛、复赛和决赛4个阶段,凡年龄在7岁至70岁之间喜爱歌唱的人员均可报名参赛,通过专业的评审选出浙江赛区22名优秀选手,代表浙江赛区参加2021年8月在北京举办的辉煌之路《最强歌手》全国大赛总决赛和辉煌之路音乐盛典,音乐盛典由中国教育电视台播出。

比赛现场

评委:星光大道冠军:刘向圆

评委:星光大道冠军:赵海鹏

青年歌手:奔月

柴宏伟为晋级选手颁发晋级证

浙江省广播电视集团音乐调频主任:邱凯

林淑瑛为晋级选手颁发奖状

李白有诗“龙楼凤阙不肯住,飞腾直欲天台去”。浙江天台山是全国著名的5A级旅游景区,一山一水闻名全国,江南水乡人民既温柔长情,又热情似火。希望广大音乐爱好者勇跃报名参加比赛,辉煌之路《最强歌手》全国大赛秘书长柴宏伟向浙江赛区发出了最强音,踏上辉煌之路,走向辉煌明天,音乐大舞台,有才你就来。

参赛选手

辉煌之路《最强歌手》全国大赛立足北京,面向全国,旨在挖掘中国音乐的文化内涵,吸纳音乐文化新的元素,努力满足广大人民群众对精神文化方面的需求,推动文化产业的蓬勃发展,为艺术界推荐与选拔一批具有潜力的社会音乐人,为广大音乐爱好者提供一个展现自我的舞台,创造和谐社会悦耳动听的歌声。

全国大赛秘书长柴宏伟和浙江赛区秘书长林淑瑛合影

工作人员合影留念

秘书长和嘉宾、评委及部分晋级选手合影留念

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:05:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*