金莎:评价我的专业可以,攻击我的人格不行!

在最新一期《我就是演员》中,金莎登场了,和金子涵合作了《三十而已》经典片段,由于二人演技一般,导致这出戏只演出了不到三分钟就被评委喊卡,节目播出后,很多人在吐槽金莎,不仅吐槽她的演技,还吐槽了她的颜值!

1.png

郝蕾首先说金莎不是个演员,称其本来就是一个歌手,不来演戏就挺好,如果艺人都来演戏,那让她们这些专业的演员该怎么办?随后,郝蕾又说,她不是不支持跨界,有能力随便跨,没能力就不要勉强。而除此之外,她还说演员的天赋很重要,不是努力就能学到的。在郝蕾之后,章子怡也开始输出自己的观点,同样将金莎和金子涵痛骂了一顿,而且全程都是一副高高在上的样子。

2.png

总导演吴彤和金莎谈了话,问了金莎几个问题,比如被NG之后在想什么,比如想对观众说点什么!重点来了,她反驳了章子怡和郝蕾对自己的批评,在回答想对观众说什么的时候,金莎的原话是:我觉得其实就是不爽、愤怒,因为我本身期待的是别人对我专业的一个评价,纠正我的坏毛病,评价我专业欠缺的东西,我都能听进去,我知道自己几斤几两,但我不喜欢人家攻击我的人格!

3.png

相关文章

发表于: 2021-01-06 02:50:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*