金額全公開!實況主「斗內帳戶」震驚網 本人嘆:賺得比學生少

實況主「露比老師」時常在實況中分享自己的生活,偶爾也會穿著Cosplay的服裝打遊戲,吸引眾多粉絲支持。日前她開設直播時,由於觀眾詢問她是否有收到斗內的50元,露比老師因此將手機秀給鏡頭看,卻被眼尖的網友揪出她單純靠斗內賺進32萬元!

看更多:題材一樣?Dcard砲轟「抄襲中國網紅」掀論戰 卡特火速回應了

圖片來源/露比老師 IG

實況主「露比老師」長相可愛,個性自然不做作,在Twitch上小有名氣,日前露比老師在直播中與觀眾聊天,收取粉絲斗內的50元之後,被斗內的金主追問是否有收到款項,露比老師因此將手機中的帳戶秀給鏡頭看,不過大意的她卻不慎露出開台以來收取的斗內金額,一共為台幣32萬1千824元。

圖片來源/露比老師 Twitch
圖片來源/露比老師 Twitch

這段實況立刻被眼尖的網友截下發布在論壇中,引發網友熱議,許多網友在貼文底下留言,認為實況產業相當好賺。而此次事件也釣出露比老師本人在留言處回應:「有人看到我這個影片說三十萬太好賺了,但是我想他們可能有誤會,這是我開直播15個月到現在的收入,平均每個月才兩萬,比大學生的錢賺得還少。」

隨後更直言:「不要以為每個實況主都很好賺,背後每個實況主都有辛酸的一面,不言而喻。」

圖片來源/露比老師 IG
圖片來源/遊戲大亂鬥

事實上,這已經不是第一起實況主在直播中不小心露出斗內金額的事件,知名實況主「企鵝妹」,就曾在實況中誤切畫面,公開她的斗內帳戶,一共為35萬7865美元,換算台幣約為991萬2千860元,震驚不少網友。

发表于: 2021-01-05 15:47
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*