陈志朋经纪人自爆给陈志朋追哥人气榜刷票 被网友吐槽是猪队友

陈志朋最近因为参加追光吧哥哥受到大家的关注,不过他的人气似乎不高,在追光吧哥哥的人气排行榜上一直是倒数。陈志朋经纪人自爆给陈志朋追哥人气榜刷票,发文吐槽遇到了不靠谱的刷票的,遭到网友吐槽,甚至不少网友喊话陈志朋赶快换掉这个猪队友。这到底是怎么回事呢?小编今天就来揭秘一下。

陈志朋经纪人自爆给陈志朋刷票

追光吧哥哥有一个人气排行榜,就是需要粉丝们为自己的哥哥投票打气,之前陈志朋的投票一直都是倒数第一。不知道是不是觉得倒数面子上过不去,所以陈志朋的经纪人就想到了找人刷票,好提高身陈志朋在追哥人气榜上的排名。但是陈志朋经纪人钱花了,却没有办成事。

陈志朋经纪人发文抱怨说“拿钱不下蛋,苦了后援会 ”,还晒出了两张对比图,图片显示陈志朋从第21位,也就是倒数第一变成了倒数第二,花钱的效果确实不明显。对此网友们争议不断,因为陈志朋经纪人的这两句话,除了抱怨自己找了不靠谱的刷票的,花了钱也没有给陈志朋带来多大好处,还说明了这些钱,其实不是陈志朋公司出的,而是陈志朋后援会出的钱。

陈志朋经纪人被吐槽是猪队友

陈志朋也有粉丝出来爆料,说他经纪人戏很多,总是会做出一些让粉丝们大跌眼镜的事情,觉得陈志朋跟着这个经纪人真的很不靠谱,希望陈志朋可以考虑换一个经纪人。小编想说陈志朋也不必在意这个追哥人气榜,一般打榜的都是年轻人,他们不属于陈志朋粉丝的范围。所以排行靠后,并不代表陈志朋人气就真的靠后了。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:33:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*