难怪欧阳娜娜羡慕宋祖儿的鼻子,看清她未p照的鼻型,谁还羡慕?

女明星之间的比拼是一直以来都有的,明争暗斗资源咖位各种都要拼,尤其是像新一代的艺人也不会私底下的争议讨论,而是会摆在明面上的羡慕,像年龄比较小的艺人欧阳娜娜大家肯定也都了解,娜比入圈发展是大家看着进步的,音乐方面娜比的发展很顺利,弹琴很在行并且还得过一定的奖,在大家看来欧阳娜娜是一个才华横溢的小姑娘。

当然人无完人在·一定领域上有一定的成就,也不代表一整个人就是特别优秀的,娜比的实力有目共睹而事业发展也是需要形象加持,作为女艺人想要往更高的层面发展肯定圈粉是必要的,颜粉居多的年代不少人都喜欢欣赏精致的女神,娜比青春是她最大的优势,但对比颜值比上不足比下有余。

随着这两年发展也有关注到娜比五官的变化,刚开始拍戏的时候都觉得五官扁平上镜不是特别精致,而今几年长大了许多五官也立体了一些,但还是被质疑微调了,本尊姐姐有回应过,但目前来她上综艺节目说的话应该也是不满足现状的。

娜比和同龄艺人关系都很好,宋祖儿和娜比上同一档综艺节目时就有被问到觉得自己哪里不够好,娜比直言想要祖儿的鼻子安在自己鼻子上就好了,的确宋祖儿的鼻子是圈内知晓的精致,也是宋祖儿的”全脸之光”。

精致的鼻子五官会看起来更加协调并且也能提气质,娜比属于小巧温柔类型的女孩,鼻头圆润弧度几乎没有,短鼻是比较显幼态的,但上镜不会很吸睛,不满足自己的鼻子可平时自拍角度都好看,大家也更好奇未修图下她真实样子!

近日上线分享自己一波美照有关注到娜比的摆拍方式很特别,拍照时候是拿着一面镜子拍的,只修了正面自拍,镜子中的模样却忘记p,看清鼻形的确和网传的类型相似。也没有祖儿的那么精致好看!

不少人也都忍不住调侃谁还羡慕女明星?早两年娜比在圈内人气很高,生活里会分享很多自己的穿搭造型,小小年纪时尚圈都是熟人,生活里父母宠爱姐妹友好,事业稳定、二十岁就已经拥有很多人一辈子追求不到的东西。

当时人们自嘲活成娜比这样就好了,如今了解她更多其实会发现每个人都并不是完美的,在不完美中充实自己用实力证明补救不完美的缺失才更重要!

相关文章

发表于: 2021-01-06 04:25:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*