黄圣依到底多受宠,每年两个亿零花钱,一个垃圾桶价值6万元

黄圣依当年在被周星驰选中之后,出演了电影《功夫》,当时非常的受欢迎,随后黄圣依就走红了,因为很感激周星驰,所以就成了他公司的签约艺人,但是之后周星驰再也没有演过电影,所以黄圣依也没有什么机会了,最后她跟周星驰闹掰,花了600万为自己赎身了。

在离开周星驰之后,黄圣依遇到了自己的老公杨子,他是娱乐圈的一位富豪,本身自己就是一名演员,而且他还投资了很多影视剧,在两人相爱之后,杨子就成了黄圣依的经纪人,之后一直都在力捧黄圣依,积极的参加综艺节目,而且也拍了很多戏。

最后黄圣依真的事业成功了,成为了一线明星,两人也结婚了,婚后还生了两个儿子,如今的生活也非常幸福,而且杨子的生意做的也很大,每年都会给妻子黄圣依2个亿的资金,让她去自由支配,也就相当于每年杨子给老婆2个亿的零花钱。

出手这样豪气,在娱乐圈是非常少见的,当然黄圣依花的也非常豪气,参加综艺节目的时候,曝光了自己家里的豪宅,有很多细心的网友看了黄圣依家的垃圾桶,据说垃圾桶都是奢侈品牌的,一个就价值6万元,这真不是一般人能买得起的。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:36:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*