黎明曾追求过李绮红 李绮红为何拒绝黎明的追求呢

现在很多人提到最美港姐,还会说道李绮红,李绮红当年获得了香港小姐的季军,从而顺利进入娱乐圈。在1994年的时候,李绮红和黎明合作拍摄了电视剧阿Sir早晨传出恋情,黎明曾追求过李绮红,可惜被拒。李绮红当年为何拒绝黎明的追求呢?小编今天就来揭秘一下。

黎明曾追求过李绮红

阿Sir早晨这部剧中,黎明和李绮红非常的甜,当时就传出黎明在追求李绮红,但是一直没有追到。据悉李绮红拒绝黎明的原因,是在拍摄完阿Sir早晨之后,李绮红又和钟汉良合作了新剧,并且和钟汉良谈恋爱了。不止李绮红,当年黎明成为了四大天王之后,追求王菲也没有成功,不得不说黎明的情路还是很坎坷的。

李绮红当年外形真的很出众,而且演戏也非常有灵气,大家都以为李绮红会在演戏上面大有作为,结果没想到李绮红突然宣布退出娱乐圈,还直接从香港回到了新加坡。当时甚至有小道消息说李绮红是傍上了加拿大的富豪,所以退圈去加拿大当富太太了。但其实并不是,李绮红当年之所以突然退圈,是因为她患上了抑郁症。

李绮红为何拒绝黎明的追求

娱乐圈的艺人因为工作的特殊性,所以承受了非常大的压力,很容易会患上抑郁症,李绮红也很不幸的患上了这个病,她才会选择退圈养病。后来病好李绮红也有尝试着复出,但是并没有接到什么好的资源。娱乐圈就是一个新旧更新很快的地方,更何况是李绮红这种退圈好几年再复出的人,就更不容易了。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:35:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*