6.2LV8+手动挡 性能控的福音 凯迪拉克CT4/CT5-V或2月1日发布

日前,网通社从相关渠道获悉,凯迪拉克CT4-V和CT5-V Blackwing有望2月1日发布。两款新车将搭载6.2L机械增压V8发动机,最大功率650马力,将提供手动变速箱和自动变速箱。

车型方面,凯迪拉克V系列Blackwing外观更具有侵略性,将配备镁合金轮毂,有助于减轻车辆的簧下质量,提升操控性与整体驾驶体验。尾部为双边双出式排气布局,相比普通版本,后保险杆造型也略有不同。

新车内饰采用全新设计语言,并加入“V”金属启动按键和碳纤维方向盘。另外,从图中可以看出,新车配备的全液晶仪表显示数值为200mph,也就是说该车的极限速度达到322km/h。

动力方面,V系列BLACKWING搭载6.2L机械增压V8发动机,最大功率超过650马力,峰值扭矩为880N·m以上,匹配6速手动变速箱或10速自动变速箱。

相关文章

发表于: 2021-01-06 06:03:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*