EDG厂长定妆照美颜过度,年轻10岁,去打LOL手游都没问题

近日,LPL各大战队都公布了选手的定妆照。如今,选手的定妆照也是需要经过美颜的处理,看起来更加帅气。从EDG发布的选手定妆照来看,作为资历最老的选手厂长,因为美颜过度的问题,感觉一下子年轻了10岁,看起来嫩气十足。有网友调侃,以厂长这张帅气的定妆照来看,即便是去打LOL手游比赛,也是没有问题的,看起来依旧是电竞黄金年龄的选手面孔。

其实,厂长真的算是大龄电竞选手了。跟他以前并肩作战的老队员,都已经很早退役,甚至都结婚生小孩了。例如厂长的WE队友草莓、若风、卷毛、微笑,就是最好的例子。而在他们退役之后,虽然都做直播当起了主播,不过依旧想要在电竞领域发展事业。于是,在LOL手游发展的前提下,草莓、若风、卷毛、微笑一起组建了2支战队,其中的TF战队已经入驻了KS平台,跟网友们正式见面了。

TF战队的选手,都有很强的实力,是若风精挑细选出来的。而TF毅心这位选手,目前在KS平台拥有很高的人气。他在TF战队的定位是ADC,擅长烬、卡莎、德莱文这种能秀起来的英雄。而目前,KS毅心也是外服第一烬,令人闻风丧胆。TF战队能有这样的选手,实力真的是不弱。

在KS毅心的认知中,烬是这个版本最强的ADC英雄,超远距离的大招射程,能将对手打到不敢出防御塔。而LPL擅长烬的选手,就是SN的焕峰,在世界赛有很亮眼的表现。KS毅心的烬,能跟焕峰的烬有的一拼,实力强如外挂。其实,烬的难度并不高,毅心已经在KS平台上传了关于烬的各种趣味视频,大家可以从中学习一些打法技巧,非常实用。

虽然LOL手游国服还没有上线,但其实手游的发展前景是可以预见的。若风联合老队友组建战队,就是想要抢占先机,等LOL手游联赛出来以后,能从中分一杯羹,所以说若风的商业头脑是很强的。另外,若风让队伍入驻KS平台,能够让成员得到极大的曝光,也是一个不错的选择。

其实,也不只有若风组建了LOL手游战队。另外还有老OMG打野灵药,也建立了TOT战队,队伍的整体实力要高于若风的TF。而且,TOT也早已入驻了KS,目前的热度也不低哦。

相关文章

发表于: 2021-01-06 01:53:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*